Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Re: Изготовление проставочных колец на фронт (с фото)
Цитата:
Сообщение от 123Николай
Вопрос, стоит ли закривать все отверстия в двери? Просто у меня на 60% громкости карта очень сильно вибрирует и создается ощущение, что она вот-вот выскачет с фиксаторов.
Николай, отверстия закрывать необходимо каким-либо подручным материалом типа плекса или тонкой фанеры на саморезах или винтах. Чтобы в случае неиправностей электростеклоподъемников или еще чего к источнику можно было добраться, не отрывая вибропласт. Попутно скажу, что для антикора рваных ран в арматуре двери неплохо подходит тот же вибропласт. Прилипает своей битумной основой так, что воздух пройти не должен. Моя система:голова - JVC 411, фронт - двухкомпонентный JBL 16,5 тыл - JBL кругляки на 20 см. Звуком более чем доволен, пришлось даже шумить задний номерной знак, а то запел до неприличия...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Сегодня заезжал к установшику, тот не рекомендовал шумовать двери, ибо зазоры уйдут и дверь перекосится, и придется хлопать дверью как в класике, мол конструкция замка такая, да и динамики у меня сами по себе тяжелые, да и установочная глубина 80 мм - Ural Warhead GRAND., кто что скажет, стоит шумовать?
Цитата:
Сообщение от bear-163
Сегодня заезжал к установшику, тот не рекомендовал шумовать двери, ибо зазоры уйдут и дверь перекосится, и придется хлопать дверью как в класике, мол конструкция замка такая, да и динамики у меня сами по себе тяжелые, да и установочная глубина 80 мм - Ural Warhead GRAND., кто что скажет, стоит шумовать?
Ну тогда дверью не хлопать (а лучше и не ездить на машине)
Первый раз такой бред вижу, может тот "установщик" шумовать не умеет?