Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Приветствую всех одноклубников! Сегодня забрала свою машину универсал с навигацией.Неделю назад заехали с мужем в один автосалон на Малой Балканской. Сначала зашли на киа пиканто посмотреть, потом решили на наши автомобили посмотреть. Увидели приору с навигацией . Спросили у менеджера :"есть ли калина универсал люкс c навигацией?" Сказал, что нет и неизвестно когда будет.Тут я решила на следущий день съездить в Питер Ладу на Кингисеппское шоссе .Атмосфера в Питерладе на Кингисеппском совсем другая , чем на Малой Балканской. В Питер Ладе на Кингисеппском все менеджеры приветливые . Когда я приехала подошла милая девушка и спросила , чтобы вы хотели посмотреть?Я так мол и так интересуюсь калиной 11176-33-038 и можно ли её заказать . Через короткое время она она подвела меня к менеджеру Сергею. Он мне и показал машину цветом" колумбийская зелень".Завёл машину ,всё включил и очень подробно всё о машинке рассказал.Сегодня же поставила на учёт получила номера и талон ГТО и загнала в "автостудио" делать тонировку и сигналку. Машиной очень довольна. Едет плавно.Подвеска жестковатая , но ямки проезжает очень плавно. Когда ехала, в салоне взади где-то сверчок был не пойму где? Остальную информацию и фото выложу на след неделе.
Последний раз редактировалось grekus; 17.06.2011 в 17:27..
Причина: не нужно писать жирным шрифтом,здесь не слепые..
Когда ехала, в салоне взади где-то сверчок был не пойму где?
откройте багажник и посмотрите снизу на боковые полки (в которые динамики устанавливаются), обращая особое внимание на кронштейны крепления - лапки, в которые закручиваются саморезы, которые крепят эти полки к боковым стенкам. Очень вероятно, что они обломаны при сборке слишком сильно затянутыми саморезами. В этом случае сверчков от дребезжащей полки не избежать.
Не факт, но вполне возможно - наблюдал эти сломанные кронштейны на очень многих свежекупленных универсалах (в т.ч. и на своем)