Уже второй владелец жалуется на влажный пол в машине.
Будьте добры - проверьте пожалуйста у себя в машине. Работы на 5 минут- открутить пять саморезов на водительском месте, снять декоративную накладку порога, приподнять шумку, и посмотреть.
Вопрос серьезный- там проложены жгуты проводки!
у меня пол был сырой после дождя, так я поднял обшивку пола и увидел отверстия сквозные прям в салон, они напротив колёс находятся, как раз из под колеса вода туда летит, через них и сырело, я заглушки резиновые туда воткнул и всё гуд) резиновые заглушки кузова от копейки подходят идеально)
У меня постоянно с новья бьет током,как выходишь из машины,не знаю что делать,надоело уже
у меня тоже самое... Дело в том что у нас сидения синтетические и пока едем, то накапливается статическое электричество, от трения жопой, по супер сидению Когда выходишь, получаешь разряд Это почти как в самолёте , после посадки, выходит дядька и зазземляет птицу.
у меня в салон с водительской стороны попадает вода как выяснилось из швов. я провёл много экспериментов. выяснилось что когда я лил воду в дренажное отверстие которое рядом с двигателем очистителя ветрового стекла вода просачивалась через сварные швы в салон и в салоне протекала через замазанные швы в одном месте. подскажите как с этим бороться и чем на заводе замазывают швы? цвет замазки бежевый. можно это заделать самому? является ли это гарантийным случаем?
у меня вот другая проблема....машина в гараже стоит уже 3 дня, а сегодня зашел и решил сделать весенний осмотр после зимы и обнаружил что лонжероны(вроде как) в воде а остальное всё сухое....выдернул я короче пробки из них а оттуда вытекло по пол стакана воды!!!!вобщем оставил сушиться и думать что можно сделать...мож кто где встречал решение?
То же заметил что вода в лонжеронах стоит. Проткнул по-ходу первую и последнюю заглушки и вставил в отверстия пластиковые трубочки (диаметр ~ 5 мм. длинной ~10мм). Теперь в лонжероне типа вентиляции получилось.
У меня 2 вопроса:
1. К тем кто шумоизоляцию и ковер салона снимал. В лонжероне со стороны салона есть отверстия?
2. Вдоль порогов, по нижнему краю есть дренажные отверстия (выштампованы), а рядом паралельно на растоянии 3-4 см. есть не заглушенные круглые отверстия (диметром ~ 10-15 мм.) по пять в каждом пороге (см. рисунок). Эти отверстия должны быть заглушены?
А ни у кого слева по жгуту проводов вода не стекала в салон под ноги, или мне это кажется, что по нему вода затекает??
прям под ноги на коврик или под шумку?
Если под шумку: сними пластиковую накладку где дворники, увидешь угол стекла нижний прямо под ним стык кузовных деталей.
далее открываешь крышку предохранителей смотришь в неё и слева видишь шумку, отгибаешь её и тебе открывается вид на овальное отверстие не заглушенное.
затем просишь когонить лить воду прямо на стык деталюшек (я просил жену заливать воду по ножу ) а сам гляди на овальное отверстие и если не повезло то из этого отверстия вода потечет аккурат на жгут проводов.
А ни у кого слева по жгуту проводов вода не стекала в салон под ноги, или мне это кажется, что по нему вода затекает??
Если под шумку: сними пластиковую накладку где дворники, увидешь угол стекла нижний прямо под ним стык кузовных деталей.
далее открываешь крышку предохранителей смотришь в неё и слева видишь шумку, отгибаешь её и тебе открывается вид на овальное отверстие не заглушенное.
затем просишь когонить лить воду прямо на стык деталюшек (я просил жену заливать воду по ножу ) а сам гляди на овальное отверстие и если не повезло то из этого отверстия вода потечет аккурат на жгут проводов.