читала, но , если бы кто-то показал "вживую" и объяснил, было бы лучше. Кстати, в инструкции написано именно 0, если едут только водитель и пассажир. Так у меня и стоит.
У меня выставлено на "1", пробовал делать по инструкции "0" и "0,5" встречные активно моргают светом... В общем выставляй как тебе удобно, а потом на реакцию водителей посмотри)))
16 июня забрал свою Калину 11186 седан "белое облако". До нее был седан в комплектации стандарт. Люкс это кайф!!! Зеркалами поелозил, от усилителя руля протащился, за кондей вообще "Родину продам", поехал...
Правда радость от покупки омрачилась тем, что через пару километров и 3-4 торможений перед светофорами передние колодки начали клинить и не распускаются. Еле на 2-й передаче доехал в ГИБДД. Хотел было развернуться в салон, да недалеко было. Диски огненные!!! Пока оформлял документы, тормозные механизмы остыли и колеса стали крутиться. Доехал до дома...А сегодня на пол-пути с работы опять так заклинило, что пришлось у обочины вставать и аварийкой моргать. С эвакуатором связываться неохота, пришлось достать ключи из багажника( хорошо, что накануне положил) и вспомнить молодость. Снял колеса, открутил верхний болт, подвигал поршень, направляющие( наверно пока стояла в салоне чего-то заржавело))). Собрал, поехал, вроде едет! Посмотрим, что дальше будет, но на предыдущей Калине 2008 года такого не было! Заодно сегодня форсунку омывателя прочистил, чем-то забита была.Вот такая предпродажка у дилера, охренели они уже, машин все равно нет, купят и так. Или Калинка меня проверяет: справишься с моими капризами, буду служить тебе верой и правдой! Ну ничего, зато роднее будет!!! С нетерпением жду когда обкатаю, что-бы дать просраться 16-клап. движку. Пробег 50 км...
Алексей Гурин, поздравляю. Проверочку прошел успешно, значит, и машинка будет благодарна.
Это хорошо, что вы понимаете, а я вот даже и не поняла бы что происходит и происходит ли вообще.
Алексей Гурин,ВУТ с ГТЦ под замену, это я вам 100% говорю. У нас такая же беда была на новой машине. Это ужас был, особенно в прошлолетнюю жару. Кирилл у меня навострился колесо разбирать\собирать\расклинивать за 10 минут.
Но дилеров придется подолбать, т.к. дефект, гад, плавающий, в Симбирск-Ладе нас побрили тогда, т.к. "не было дефекта", а Авторай мы задолбали, в итоге нам поменяли!!!
читала, но , если бы кто-то показал "вживую" и объяснил, было бы лучше. Кстати, в инструкции написано именно 0, если едут только водитель и пассажир. Так у меня и стоит.
При 0 даже при ближнем свете слепит встречный поток, 1 - самое оно, а вообще конечно каждый подстраивает под себя.