Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Да нафиг высокие сзаде нужны?! Назад можно поставить басы, ну максимум мидбасы. По нормальной схеме - звуковая сцена должна проецироваться ПЕРЕД водителем, а лучше всего человеческое ухо определяет позицию именно высокочастотных звуков. Источник звуков до 350 герц, например, вообще определить невозможно.
Поставил себе наконец то в выходные фронт DLS B6A, проклеил двери, сделал кольца (2 дня ушло на всё), поставил усилитель. До саба времени ещё не хватило. Но качество звука уже радует! У меня впервые спереди стоят динамики 16" и усилитель. Очень нравится! За шумоизоляцию всегда был "За"! И она меня очень радует. Делайте это обязательно! И ваши любые динамики запоют по-новому. Только вот с антенной промахнулся - плохо ловит. Теперь очередь за сабом, т.е. растягиваю удовольствие.
Поставил себе наконец то в выходные фронт DLS B6A, проклеил двери, сделал кольца (2 дня ушло на всё), поставил усилитель. До саба времени ещё не хватило. Но качество звука уже радует! У меня впервые спереди стоят динамики 16" и усилитель. Очень нравится! За шумоизоляцию всегда был "За"! И она меня очень радует. Делайте это обязательно! И ваши любые динамики запоют по-новому. Только вот с антенной промахнулся - плохо ловит. Теперь очередь за сабом, т.е. растягиваю удовольствие.
У меня тоже B6A от усилка, но после того как подключил саб и подрезал фронт снизу, звук сейчас в машине гораздо лучше, чем просто с фронтом! Так что не растягивай долго удовольствие
Только вот после саба надо доделывать шумку, такое ощущение что он растряхивает все что растряхиваемо у меня хетч, крышка багажника грохочет и в задних дверях какие-то посторонние звуки появились