altmax, нет фото, не видно где стоят сами газовые форсунки и, ИМХО, место ВЗУ - не самое удачное, зимой заправщик будет его искать и откалупывать из грязи и льда - лучше бы поморочится и врезать под лючек, рядом с горловиной бензобака.
Сами форсунки сфотографировать можно только снизу и когда защита не стоит. Висят между двигателем и радиатором.
Сегодня запустил систему - работает замечательно. Переход с бензина на газ незаметен, потери мощности не чувствуется. Единственный минус - в 47-литровый баллон до отсечки влезает 30 литров газа. Когда выработаю газ, гадо будет снять мультиклапан и перегнуть поплавок.
Касательно разъёмов форсунок - как то умудряются установщики снять их и поставить, может используют что-то типа кривого пинцета. Я тоже не знаю как они это делают. Коллектор и рампа, ксати, с форсунками снимаются только вместе, что-то одно вытащить не получится.
Если кто захочет сам установить и настроить газовое оборудование - для подключения к компьютеру подходят дата-кабели от старых мобильных телефонов, сделанные на базе микросхемы PL-2303 (нужно вскрыть и посмотреть, что внутри). У меня таких оказалось аж 2 штуки - от телефона siemens с55, как ни странно, всё подключилось и заработало. Используются 1, 5 выводы микросхемы и общий-земля.
Ну теперь дело за "малым" - хорошо настроить газовые мозги
Есть небольшая проблема - слишком большая коррекция, переваливает за 2, должна быть в пределах 1.2-1.4. Буду сегодня сверлить газовые жиклёры, потому как слишком маленькие оказались. Свёрла уже купил )))).