Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
После того, как прошлым летом чуть не зажарил своих внуков (да и себя тоже) в пробке на МКАДе, решил, что экономия на кондее - СЛИШКОМ ДОРОГОЙ способ сохранения денег...
Совершенно верно, кому кондей очень нужен заплатят подороже при покупке и обслуживании. Для многих (и меня в том числе) в нем нет необходимости, поэтому для них норма - самый лучший и недорогой выбор!
Для многих (и меня в том числе) в нем нет необходимости, поэтому для них норма - самый лучший и недорогой выбор!
Согласен,что кондей-баловство...Нам северо-западникам ни чего не будет 1мес. погреться в машине(ни хочешь -не езди),а потом весь срок эксплуатации (епись с этим кондеем),и не надо "песен" что 1-3 года и продам...Далеко не все так берут авто...
Себе заказал НОРМУ, на навороты не было лишних бабосов. Но переодически жаба выскакивает: "Как хороше тебе было бы с кондеем!".
Так кто конечно - каждому по запросам, НО лично я даже летом езжу на авто исключительно по выходным и праздничным дням в сторону от столицы... и что кондей? Рано или поздно завоняет, ибо машина 20 дней из месяца стоит в гараже - отсюда я и не претендую на навороты... ни летом. ни зимой - некогда мне ими наслаждаться, факт!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
После того, как прошлым летом чуть не зажарил своих внуков (да и себя тоже)
в пробке на МКАДе, решил, что экономия на кондее - СЛИШКОМ ДОРОГОЙ способ сохранения денег...
До МКАДа 500 верст и доплата за кондей и остальные допы по нашим "деревенским" меркам не хреновая. Воистину "Калина" народный автомобиль))
А такую в регионах (для любителей кондея-вообще не сыщешь)...Хорошо говорить из Толляти...
Норма+климат+АБС только с 1.4/16, про 1.6/8 забудьте, на наши движки (8-клап.) никаких наворотов не ставят... даже полного электростеклопакета, который есть в базе любого китайца... ОБИДНО!
Я аскет и мне плевать на плюшевый комфорт Калины в Люксе, НО дайте нам, тем кто ездит в средней комплектации, хотя бы пакет безопасности (аэрбэги+АБС)... неужели так сложно???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
"Подушки" вазовские - та еще лотерея. Слышал от нескольких человек, что не сработали они в аварии. У друга сын даже судился с заводом по этому поводу. Суд выиграл.