Ну что господа-товарищи,дождались/? Будет нам и 500р за техосмотр(кто то очень сильно доказывал что будет всё удовольствие стоить 500 р), и "качественное" обслуживание, и много другого счастья. Посмотрите что принимают в думе? Скоро сбудется мечта К. Собчак и некоторых других господ(в том числе и на нашем форуме/) и на дорогах не будет быдла(пенсионеров, бедных, для которых авто является источником существования и т.д.)
Ну что господа-товарищи,дождались/? Будет нам и 500р за техосмотр(кто то очень сильно доказывал что будет всё удовольствие стоить 500 р), и "качественное" обслуживание, и много другого счастья. Посмотрите что принимают в думе? Скоро сбудется мечта К. Собчак и некоторых других господ(в том числе и на нашем форуме/) и на дорогах не будет быдла(пенсионеров, бедных, для которых авто является источником существования и т.д.)
А все таки почему увеличат стоимость ГТО. Что-то добавится, мы будем получать какую-то еще услугу.
Почему должна вырасти стоимость ГТО?
А все таки почему увеличат стоимость ГТО. Что-то добавится, мы будем получать какую-то еще услугу.
Шиш мы чего дополнительно получим. Государство просто легализует коррупционный поток денег. Нам же не называют экономически обоснованную цену прохождения ГТО. Шишкарев прямо заявил - половина коррупционной составляющей. Сейчас местные князики соберутся, поделят территории районов, организуют свои пункты прохождения ГТО и легально начнут стричь бабло.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Шишкарев прямо заявил - половина коррупционной составляющей.
Логично было бы предполагать, что цена ГТО должна быть 0 рублей и 0 копеек. Я никогда не покупал техталон. Ноль была у меня коррупционнная составляющая. Почему я должен теперь платить за то, что кто-то покупал техталоны?
Законы рынка, если раньше платили за талон 1500-3000, ну и в зависимоти от региона, то значит народ готов столько отстегивать, только теперь через сберкассу)))
Логично было бы предполагать, что цена ГТО должна быть 0 рублей и 0 копеек. Я никогда не покупал техталон. Ноль была у меня коррупционнная составляющая. Почему я должен теперь платить за то, что кто-то покупал техталоны?
как говорится одни за всех и все за одного. Я вот не болею, а работодатель за меня отстегивает денюжки, или пришел в "бесплатную" зубную поликлинику и отстегнул по полной. Еще плачу за ОСАГО, но ни разу не воспользовался и так можно продолжать бесконечно. Вообщем нас обдирают каке сусликов, не давая взамен ничего. С моей зарплаты налогов, не считая пенсионный фонд, уходит 7560р. каждый месяц, в пенсионный фонд - 9360р. Что-то дорого жить в нашей стране.
Мы на форуме много обсуждали за и против тех.осмотра,но так как складывается на сегодняшний день...,хотелось бы,чтоб президент законопроэтк не подписал.Иначе его слова расходятся с делом.Кому,чего он облегчил?Или упростил?ИМХО.
Всё очень просто-деньги нужны, на канары ездить, особняки строить. Вот скажите для чего новой машине получать талон ГТО? Ведь в ПТС и свидетельстве о регистрации указан год выпуска. Всё очень просто-нужны деньги.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вы не покупали талон и следовательно очень много "задолжали" чиновникам, гаишникам и т.д. /Пора отдавать долги! Шучу конечно, но какой то юмор чёрный получается.....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Altruist
Законы рынка, если раньше платили за талон 1500-3000, ну и в зависимоти от региона, то значит народ готов столько отстегивать, только теперь через сберкассу)))
А сколько ещё надо отстегнуть что бы вам не делали "ремонт" меняя хорошие запчасти(тысяч на 5 рублей)? И ещё: если вы с первого раза не прошли ТО то у вас теперь нет 20ти бесплатных дней для повторного прохождения. Снова заезжаем-снова платим.
Я никогда не покупал техталон. Ноль была у меня коррупционнная составляющая. Почему я должен теперь платить за то, что кто-то покупал техталоны?
YARYCK, и я не покупал. Но кому наше мнение интересно. Если в Москве за талон платят 4 тыс. и не парятся при этом, имея среднюю зарплату 40 тыс. руб., то почему бы не стричь со всей России по 2 тыс. Кому интересно, что твоя зарплата в колхозе и до десятки не дотягивает. ты имеешь авто, значит будь добр отстегнуть нам "бедненьким
Цитата:
Сообщение от Altruist
Это не законы рынка, это как уже я говорил легализация коррупции."
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от I_G_O_R
в пенсионный фонд - 9360р.
Для многих россиян Ваша зарплата в размере 36000 руб в месяц является несбыточной мечтой.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде