Goldman, на предшествующем "Калине" аппарате свечи отходили 20 000, выкручивал - как новые. Не было там никаких доказательств. Может все дело в том, что я стараюсь заправляться на одной заправке? Хотите кому-то что-то доказать - Вам сюда http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=43696, там немало копий сломано по поводу. Я свое мнение высказал, и обосновал. В ответ, кроме софизмов, пока ничего не вижу.
Последний раз редактировалось MadBug; 08.12.2011 в 06:16..
Goldman, на предшествующем "Калине" аппарате свечи отходили 20 000, выкручивал - как новые.
20 000 это не пробег,и тем более не доказательство.Вы внимательнее посмотрите,там может быть видно,как искра может "стекать" на изолятор т.е с "+" на "-" по отложениям от топлива.Похоже на то,когда "прошивает" свечу.
Хотелось бы добавить к написанному.Держу вторую Калину брал и ту и эту с нуля на первой заправлял в основном 92 в связи с выше сказанном,что 95 не делается в основном в России проходила 110000.Эту заправляю в основном 95 и работает мягче,и тянет лучше за полтора года прошла 27000.А про бензин вы поглядели бы в КЗ там и80,90,92 и еще х.. знает что на заправках . Сам запровляюсь на Газпроме в основном на трех заправках.
gorynyhc, легкий троллинг?)) З.ы. По мне - да хоть солярой заправляйтесь..,)) А я лучше на пиве сэкономлю немножко, и машинка у меня будет кушать "правильный" бензин. А развеселые подколы без пруфлинков - это лишь показатель айкью постующих.))