У меня один наконечник слегка люфтил,недожидаясь пару сразу и заменил,все откручивается и закручивается!Единственно раз в год при развале,развальные болты меняю.
Dism2a,Тяги одинаковые, в том то и прикол - вроде бы калина - а нету.
разборки идея - думаешь их уже разбирают?
думаю битые уже во всю разбирают, читай "из рук в руки" и подобные им! единственная проблема, могут продавать только в сборе с рейкой, хотя если она лопнула при аварии, муфтам ничего не будет! А еще можно по сервисам полазить, может где валяется рейка убитая, после замены в сборе
Мне пацаны в сервисе, где всегда ремонтируюсь, всегда и всё (даже колёсные болты) на смазочку садят.
И приговаривают при этом: Лёха, так я ж для себя стараюсь. Ты ж к нам потом приедешь, нафиг мне надо мучаться закисшие болты крутить?
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
А совет про смазку при закручивании очень даже дельный!
Мне пацаны в сервисе, где всегда ремонтируюсь, всегда и всё (даже колёсные болты) на смазочку садят.
И приговаривают при этом: Лёха, так я ж для себя стараюсь. Ты ж к нам потом приедешь, нафиг мне надо мучаться закисшие болты крутить?
чем хорошо мазать именно мовилем с жидким маслом, а не например литолом или графитной смазкой. мовиль - консервант, не дает вымываться смазке, а масло не дает мовилю засохнуть, и забить резьбу.
Dr. Lektor, пробуй греть как следует должно открутиться полюбому,за всё время работы на СТО ни разу небыло что бы не открутилось даже на машинах с вашего региона А вот с битой машины лучьше не ставь примета плохая
kuzya202,сначала я грел паяльной лампой - нифига, потом пошел нашел ацителеновую гарелку - раскалили до красна - ну не идет и все, грани уже начинают портится от усилия.. короче я забил