sr_Ivan, рекомендую откатиться на 3 навител, потому что детализированных карт не найдешь как было с 3.2.5 и 3.2.6. Знаю, потому что занимаюсь этим по работе
для 3 навитела есть Крутейшие неофициальные карты, которые, разумеется, не подходят на 5-ый
Я на этой неделе поставил 5.0.0.1620 версию Навитела
и 2 карты: Россия (~1.5 Гб) и Украина (~300Мб). Атлас создаётся 1 раз и довольно быстро. С детализацией всё ок.
sr_Ivan, рекомендую откатиться на 3 навител, потому что детализированных карт не найдешь как было с 3.2.5 и 3.2.6. Знаю, потому что занимаюсь этим по работе
для 3 навитела есть Крутейшие неофициальные карты, которые, разумеется, не подходят на 5-ый
А еще навител 5 сильно тормозит, по сравнению с 3. у меня к тому же после обновления звук пропал в навигаторе...не знаю с чем совпало, но обратный переход не помог и перепрошивки тоже, понесу в мастерскую
Я на этой неделе поставил 5.0.0.1620 версию Навитела
и 2 карты: Россия (~1.5 Гб) и Украина (~300Мб). Атлас создаётся 1 раз и довольно быстро. С детализацией всё ок.
ну если пользовался официальным атласом России, то особой разницы не заметишь, он кривой и часто не совпадают адреса (по словам таксистов), + не все адреса, например, Лазо с дробями отсутсвует
да по ростову покатался с 5 навителом тормоза жуткие. 3 работал намного бустрее. еще не в настройках показа пробок((( навигатор пролоджи 500м
Добавлено через 2 минуты
еще 3 грузится шустрее)))
Добавлено через 32 минуты
и что это за крутые неоф карты?)
Блин парни как вам развязка с темой в которой нужны были деньги на помощь ребенку??http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=41693
Я вообще не в теме был..вчера случайно зашел,прочитал всю ....и офигел под конец..
TiTo777,у меня навител 3.5.0... так вот почему нет "Перейдите в меню Настройки – Другое – Пробки. В первой вкладке выберите поставщика услуг" в настройках этих фиговых пробок. или это через кпк с доступом в инет постоянным нужно? чет не пойму)))) а карты офф. дурацкие переулка родителей не существует)))
Блин парни как вам развязка с темой в которой нужны были деньги на помощь ребенку??http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=41693
Я вообще не в теме был..вчера случайно зашел,прочитал всю ....и офигел под конец..
Я на это вообще не повелся сразу...так дела не делаются, ему нужно было 130 тыс...мог бы авто свое продать 2-хгодовалое на такие срочные нужды. Да и сумму такую в кредит можно взять...а вот так собирать кто сколько может...ну это ппц смешно...ну это мое мнение.
....ну а вообще интересен финал...чем же все закончится.