Позвольте и мне как новичку сказать!
Я незнаю почему молчит Ростовская ячеика, и зачем Вы так напали на человека??
Но я могу подтвердить что Зевс реалень и реальна его проблема! Фото что он выложил это он и его ребенок! Ребенок деиствительно болен и нуждаеться в помоши! Что конкретно я сказать немогу!
Позвольте и мне как новичку сказать!
Я незнаю почему молчит Ростовская ячеика, и зачем Вы так напали на человека??
Но я могу подтвердить что Зевс реалень и реальна его проблема! Фото что он выложил это он и его ребенок! Ребенок деиствительно болен и нуждаеться в помоши! Что конкретно я сказать немогу!
Привет. Я ещё раз обращаю внимание, что никто из форумчан так же не понял почему молчит.. Зевс, и никто до сих пор ничего конкретно сказать не может!?!?!?!?
Ещё интересный факт! Если кто хочет, пожалуйста посмотрите все 2 сообщения нашего уважаемого poison7771
"Re: Трёп по Ростовски
Увожаемые модераторы неудаляите мое сообшение или вынисити в отдельную тему!!
Суть в следуюшем у меня буквально крик души!! Нужна помошь информационного характера! Надо срочно заим на 100-150 тысяч... " Ничего Вам не напоминает?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Последний раз редактировалось andreyvak; 19.06.2011 в 22:42..
Ещё интересный факт! Если кто хочет, пожалуйста посмотрите все 2 сообщения нашего уважаемого poison7771 "Re: Трёп по Ростовски Увожаемые модераторы неудаляите мое сообшение или вынисити в отдельную тему!! Суть в следуюшем у меня буквально крик души!! Нужна помошь информационного характера! Надо срочно заим на 100-150 тысяч... " Ничего Вам не напоминает?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Добавлю, что я послал в личку запросы о разъяснении ситуации администратору клуба Wishmaster, администратору форума buuu, региональному лидеру Ростова-На-Дону Sexy Lady...
Пока тишина со всех направлений!
Добавлю, что я послал в личку запросы о разъяснении ситуации администратору клуба Wishmaster, администратору форума buuu, региональному лидеру Ростова-На-Дону Sexy Lady...
Пока тишина со всех направлений!
Связался с администратором. Он дал команду разобраться.
Зевс, прошу понять форумчан и предоставить документы, так будет лучше всем...