Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2011, 23:06   #261
Самарская ячейка

Вес репутации: 16 kalina 847 не успел проявить себя
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Где же вы такую экзотику находите.Ни разу не видел за рулем маршрутки девушку. Там не уничтожаемые Джамшуты, способные выжить в любом катаклизме и те не выдерживают. Хотя есть конечно девушки нарушающие стереотип женственности. Была же Жанна Дарк...головы рубила только так. Но как говорится...кому что. Но женственность все же лучше, запах духов приятней запаха трансмиссионного масла. Но это ИМХО. __________________
Джамшутов , не смотрящих в боковые зеркала и у нас навалом ,но бывают приятные исключения не нарушающие стереотип женственности! и может стоит один раз прокатиться общественным транспортом! не верю что у вас девушек за рулем газельки нет!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kalina 847 Посмотреть сообщение
.Ни разу не видел за рулем маршрутки девушку
А еще меня умиляют пожилые женщины за рулем
Старый 19.06.2011, 13:35   #262
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

ну вот а у меня болезнь! ищу не на ищусь игру Позвоните Кузе...или что то типо Кузя. Новй год....раньше эта игра по телеку шла и на компах играли в нее тоже...в свое время был диск...а сейчас хочу скачать из интернета а мне фигу показвают...нигде нет...
вот так...детство заиграло у меня в одном месте...и про машину забыла.
me261 вне форума   Вверх
Старый 19.06.2011, 14:10   #263
Тюменская ячейка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 36
Вес репутации: 15 Amaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Amaterasu с помощью ICQ

me261, отправила в личку пару ссылок...
Amaterasu вне форума   Вверх
Старый 19.06.2011, 15:28   #264
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ

me261,
Amaterasu, Это не игровой форум.Потому убедительная просьба, не вести тут раговоры о играх. Иначе вас ждет наказание.
AHT вне форума   Вверх
Старый 19.06.2011, 23:34   #265
Освоившийся

Автомобиль: LADA Kalina 11193
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 15 Вертинская не успел проявить себя

последнюю неделю занимаюсь тем, что вожу машину к различным умельцам.
затроил двигатель. причем первый раз это случилось недели три назад, когда только жара к нам пришла в город. появилось, и пропало также внезапно. тишина и покой и тут снова вылезает и гораздо чаще. а так как я девушка ответственная, то метнулась на сто. три часа и замена двух фильтров из 4х запланированных, плюс по ходу еще детальки починили-заменили. и мастер, трепетно глядя мне в глаза, говорит: это плавающая ошибка, если еще вылезет, то надо проверить форсунки и возможно почистить. уезжаю. вечером снова та же фигня, плюс еще и завелась с третьего раза только. утром приезжаю к ним снова, договариваемся на сл.день т.к. у них очередь была. за этот день мне доверенное лицо мягко говоря снижает рейтинг этого мастера почти до плинтуса и рекомендует ехать на диагностику к другому. я сомневалась пол дня, и в итоге договорилась с другим мастером. короче говоря, он заменил мне регулятор холостого хода, все проверил чуть ли не на зуб, и машина как будто проснулась :о) я домой ехала без музыки и с восторгом слушала как она урчит :о)
вывод сделала забавный. если много читать форум, то получается как с книгами про болези - понавешаешь на себя кучу из того, чем даже не пахнет)))))) ищите грамотного мастера и будет все отлично :о)
Вертинская вне форума   Вверх
Старый 19.06.2011, 23:53   #266
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вертинская Посмотреть сообщение
последнюю неделю занимаюсь тем, что вожу машину к различным умельцам.
затроил двигатель. причем первый раз это случилось недели три назад, когда только жара к нам пришла в город. появилось, и пропало также внезапно. тишина и покой и тут снова вылезает и гораздо чаще. а так как я девушка ответственная, то метнулась на сто. три часа и замена двух фильтров из 4х запланированных, плюс по ходу еще детальки починили-заменили. и мастер, трепетно глядя мне в глаза, говорит: это плавающая ошибка, если еще вылезет, то надо проверить форсунки и возможно почистить. уезжаю. вечером снова та же фигня, плюс еще и завелась с третьего раза только. утром приезжаю к ним снова, договариваемся на сл.день т.к. у них очередь была. за этот день мне доверенное лицо мягко говоря снижает рейтинг этого мастера почти до плинтуса и рекомендует ехать на диагностику к другому. я сомневалась пол дня, и в итоге договорилась с другим мастером. короче говоря, он заменил мне регулятор холостого хода, все проверил чуть ли не на зуб, и машина как будто проснулась :о) я домой ехала без музыки и с восторгом слушала как она урчит :о)
вывод сделала забавный. если много читать форум, то получается как с книгами про болези - понавешаешь на себя кучу из того, чем даже не пахнет)))))) ищите грамотного мастера и будет все отлично :о)
Просто нельзя быть красивой такой(они просто хотели Вас видеть почаще)
Старый 20.06.2011, 02:37   #267
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вертинская Посмотреть сообщение
Вывод не забавный, а самый правильный. Ибо сколько людей, столько мнений, но истина одна. Но к сожалению не все пришлушиваются к рекомендации- найдите нормального мастера, а продолжают насиловать форум в попытке найти интернет решение своей проблемы. Но как показывает практика, они его не находят. Вы правы, по книжкам не возможно ставить диагнозы, не видя не слыша и не "пальпируя" пациента.
AHT вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 09:16   #268
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Но к сожалению не все пришлушиваются к рекомендации- найдите нормального мастера
Полуофф - это почти также сложно, как и честного человека, которого с фонарем искал Диоген.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 14:22   #269
Пермская ячейка

Автомобиль: Nissan Tiida
Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 2215 Лютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛютик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Лютик с помощью ICQ

Всем Привет!
У меня такая проблемка. Завожу машину, а она секунды через 3-4 "выключается", другого слова не подобрать. "Глохнет" это как-то по-другому, а тут как-будто кто-то кнопочку нажал. Второй раз завожу - всё нормально, едем.
Второе. Завожу, и начинают плавать обороты (вокруг единички, вверх, вниз, раза четыре-пять), причём в этом случае при каждом подскакивании стрелки вверх, в двигателе какой-то, непередаваемый словами, звук. В этом случае двигатель продолжает работать и тоже - едем. Обе эти проблемки возникли одновременно и давят на психику по очереди.
Сегодня ездила в сервис. Сделали диагностику двигателя. Сказали, что тесты показали - всё в порядке. Содрали 400 р. Всё!

Вопрос. ЧТО ЭТО БЫЛО?
Старый 21.06.2011, 15:28   #270
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лютик,скорее всего регулятор холостого хода. Снимается дроссельный узел, с него откручивается регулятор и оба чистятся карбклинером...
АГ2 вне форума   Вверх
Закрытая тема