Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.06.2011, 11:58   #11
Бывалый

Вес репутации: 20 Kot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошимKot_174 является по-настоящему хорошим
Re: Масла Valvoline

2beer, ни во что не верить - Ваше право. СТО получает масло в бочках. При такой фасовке оно получается намного дешевле. Вы предлагаете вскрывать при каждом клиенте новую бочку? Как Вы это себе представляете? Поставьте себя на место работников СТО хотя бы на минуту. Это же бред. Не верите СТО-шному маслу - привозите свое. Только сертификат не забудьте, как гарантию подлинности.
Я не защищаю СТО. Наоборот, я против их ценовой политики, и против их методов отъема денег у населения вообще. 7000 р. за замену масла на 1ТО - это, согласитесь, мягко говоря, перебор (цены московские в Гермесе). Именно поэтому я всегда обслуживал все свои машины сам и всегда "забивал" на ВАЗ-овскую гарантию. Но я никогда не заявлял огульно, что СТО-шное масло - бодяга. Считаете, что Вам залили некачественное масло - докажите.
Сорри за ОФФ. К Вальволину это, конечно, не относится. Просто не удержался.
Kot_174 вне форума   Вверх

Метки
valvoline, масло