Сегодня глюкнула сигналка Sheriff APS-2500, сначала отказалась реагировать на брелок, потом жила своей жизнью далее заработала но не на долго, следом отказалась закрывать открывать двери и реагировать на их концевики, причем на датчики удара реагирует, сами концевики рабочие свет в салоне зажигается и гаснет, двери центральным замком закрываются.
Я вчера по М5 ехал между Златоустом и Миассом. Там мост ремонтируют. Была колонна. Один, видимо самый умный, на Chevrolet Lacetti, на скорости, раза в два превышающей скорость колонны, пошёл по обочине. От него мне прилетело инородное тело в бочину...
У меня заскрипело сиденье, водительское и пассажирское, ещё педаль сцепления, то же скрип издавать начало, как телега старая, ещё в водительской двери(как мне кажется), что то сверлит мозг примерно на 2000 оборотах, рь-рь-рь-рь. КАРАУЛ!!!! А всего то 47000 км
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
Последний раз редактировалось mksm76; 20.06.2011 в 17:51..
mksm76, у меня тоже педаль тормоза и сцепления скрипит звук как пружина старая...при нажатии.
и дверь водительская на кочках издает разные звуки помогает удар кулаком...правда потом опять появляется.
При встречи, нарисуешь крестик куда бить. Вообще я думаю, резинки просели, замки нужно маленько подтянуть, но сам не могу простой отверткой открутить болты, а профессиональной нет.
Цитата:
Сообщение от moxx
нужен спец по проклейке (устранении) сверчков
В первую очередь нужны деньги, а спецы сами найдуться
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....