Прошу всех извенить за внесенную смуту! Позже доберусь до компьютера и дам обьяснение Mixe_Rnd и Dr.Alex! Пускаи делают выводы !! казнить или миловать!
А по поводу лохотрона зря вы так, ведь на форуме есть все мои данные и фото и номер машины и линеики с детьми и люди меня видели!
Жаль что все такое подумали-очень жаль!
Прошу всех извенить за внесенную смуту! Позже доберусь до компьютера и дам обьяснение Mixe_Rnd и Dr.Alex! Пускаи делают выводы !! казнить или миловать!
А по поводу лохотрона зря вы так, ведь на форуме есть все мои данные и фото и номер машины и линеики с детьми и люди меня видели!
Жаль что все такое подумали-очень жаль!
Уважаемый,Зевс!Много разговоров,и нет отчётов.У вас в профиле написано увлечение:Фото.Неужели сложно прислать фоты для отчёта?Одноклубники у нас как и китайцы по всему миру.Можно ведь обратиться к ним,если проблема со сканами.Дело заходит слишком далеко,может пора уже прекратить отписываться ни о чём,и просто ответить доками людям.Дело нешуточное,и как вам раньше заметили уголовно наказуемо.У людей отправлявших наличные есть квитанции.
Линейки с детьми,как и линейки с калинами-это просто приколы.Они абсолютно ничего не решают.