Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2011, 21:22   #1
Забанен

Автомобиль: Калина-Хеч
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Зевс немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Умирает ребенок!!! Помогите!!

Прошу всех извенить за внесенную смуту! Позже доберусь до компьютера и дам обьяснение Mixe_Rnd и Dr.Alex! Пускаи делают выводы !! казнить или миловать!
А по поводу лохотрона зря вы так, ведь на форуме есть все мои данные и фото и номер машины и линеики с детьми и люди меня видели!
Жаль что все такое подумали-очень жаль!
Зевс вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 21:29   #2
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Умирает ребенок!!! Помогите!!

Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
Прошу всех извенить за внесенную смуту! Позже доберусь до компьютера и дам обьяснение Mixe_Rnd и Dr.Alex! Пускаи делают выводы !! казнить или миловать!
А по поводу лохотрона зря вы так, ведь на форуме есть все мои данные и фото и номер машины и линеики с детьми и люди меня видели!
Жаль что все такое подумали-очень жаль!
Уважаемый,Зевс!Много разговоров,и нет отчётов.У вас в профиле написано увлечение:Фото.Неужели сложно прислать фоты для отчёта?Одноклубники у нас как и китайцы по всему миру.Можно ведь обратиться к ним,если проблема со сканами.Дело заходит слишком далеко,может пора уже прекратить отписываться ни о чём,и просто ответить доками людям.Дело нешуточное,и как вам раньше заметили уголовно наказуемо.У людей отправлявших наличные есть квитанции.
Линейки с детьми,как и линейки с калинами-это просто приколы.Они абсолютно ничего не решают.
Viking116 вне форума   Вверх
Закрытая тема