Единственное что могу сказать - Зевс и poison - один и тот же человек. Будем разбираться. Думаю тут достаточно материалов для уголовного дела.
Я не становлюсь на защиту Зевса, но Ваше утверждение о том что " Зевс и poison - один и тот же человек" ошибочно, прошу подтверждения.
И если посмотреть профили указанных пользователей, то это подтверждается.
Первая просьба выложить сканы мед. документов была в сообщении №117 от Дискаунтер ещё 28 мая. На что Зевс ответил: "Жена пришлет документы я выложу". Сегодня 20 июня.
Первая просьба конкретики в сообщении №63 от andreyvak от 19 мая:
Цитата:
Сообщение от andreyvak
Вопрос: что с ребёнком? Иногда хороший совет намного дороже денег.( я врач, и поэтому разговор что никто не говорит, и ничего не понятно и не объясняли не нужен) Конкретно: проблема там-то, пути решения предлагались такие-то,и т.д. можно в личку.
Но я все равно верю, что все разъяснится и Зевс на самом деле "такими вещами не шутит"...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mixa_RnD
Ваше утверждение о том что " Зевс и poison - один и тот же человек" ошибочно
Я не становлюсь на защиту Зевса, но Ваше утверждение о том что " Зевс и poison - один и тот же человек" ошибочно, прошу подтверждения.
И если посмотреть профили указанных пользователей, то это подтверждается.
Ок, если закрыть глаза на совпадение айпишников, то вот что видно из профиля:
просьба о деньгах в марте этого года говорит о том, что деньги то людям нужны. а вот старые посты про деньги на свадьбу как-то навевают мысли о том, что люди изначально не привыкли их своим трудом доставать, проще попросить. очень всё мутно...
Где же все таки подтверждение "Зевс и poison - один и тот же человек".
Висят объявления с просьбой о помощи для разных целей, а где подтверждение совпадения айпишников "Зевс и poison" и где электронка poison.
По айпишникам отвечу Вам почему они совпадают, если покажите совпадение.
Еще раз скажу, я не защищаю Зевса, но склонен доверять людям, разубедите меня.