Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2011, 08:14   #831
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Re: Помогите с выбором стоек...

SteTTeR, они масляные или газовые?
rop1 вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 16:33   #832
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada 11194 Kalina
Вес репутации: 16 SteTTeR не успел проявить себя
Icon14 Re: Помогите с выбором стоек...

rop1, стойки газовые На пружинах оранжевые метки стоят. Интересно теперь узнать какая жесткость у них? Лежачих проходит мягко, на "стиральной доске" машина едет уверенно, вибрации на кузов от дороги минимальны. В колее стало значительно меньше болтать, по сравнению со старой подвеской. В целом комфортнее стало ездить. Катаюсь уже четвертый день - о потраченных деньгах не жалею. Далее - время покажет...
SteTTeR вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 21:38   #833
Питерская ячейка

Автомобиль: ВАЗ1119
Вес репутации: 16 K_Victor не успел проявить себя
Отправить сообщение для K_Victor с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alex.rus86 Посмотреть сообщение
Ребят. Пришло время заменить родные стойла. Хочу поставить Damp D3 SE -1 с занижением на 25мм и усиленными характеристиками сжатия и отбоя. Хорошие стойла, или лучше взять без занижения D3 (комфорт)?. Разница в цене 200 рублей на ст. Важна динамика, управляемость, глухой отбой при заезде на кочки. Проклеивать не хочу, и так шумка устраивает. Просто родные уже гремят даже при маленьких неровностях.
Поставил себе стойки Damp Комфорт D3 (они более универсальны по отношению к дорожному покрытию), я не на радуюсь честное слово!!!!!
Как говорят не попробуешь не узнаешь. Я попробовал и не жалею. Может чуть позже заменю и задние подвески.
K_Victor вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 22:42   #834
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

SteTTeR стойки Калиновские? опора какая? ну и почём процесс?
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 22:48   #835
Питерская ячейка

Автомобиль: ВАЗ1119
Вес репутации: 16 K_Victor не успел проявить себя
Отправить сообщение для K_Victor с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
Если вопрос ко мне то: Стойки для Калины-сайт www.dampfer.ru, я менял стойки, пружины и отбойники все это обошлось мне в 6000 р. плюс 2000 р. за установку оных и 1000 р. за развал-схождение.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от K_Victor Посмотреть сообщение
Если вопрос ко мне то: Стойки для Калины-сайт www.dampfer.ru, я менял стойки, пружины и отбойники все это обошлось мне в 6000 р. плюс 2000 р. за установку оных и 1000 р. за развал-схождение.
Пардон, ошибся. Вопрос был не ко мне.
K_Victor вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 03:31   #836
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
Вроде как да. По крайней мере они так заявляют на своем сайте. Идут с маркировкой А 119.2901.030/031.
Пружина визуально "пузатая" такая..

830р - с/у двух стоек в сборе, 0,55 н/ч на стойку.
1035р - сход-развал

Добавлено через 13 минут
K_Victor, итого, получается вы за все отдали 9000р?
Дороговато... Хотя если вам разбирали стойку, то тогда наверно так и получается...

З.Ы. Интересно было бы обменяться с вами машинками для тест-драйва стоек, чтобы действительно все познать в стравнении. Жаль, что живем в разных городах.
Старый 21.06.2011, 08:31   #837
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

SteTTeR, опорники сток?
rop1 вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 12:18   #838
Продвинутый новичок

rop1, узел в сборе я ставил. Опоры тоже этого производителя.
Старый 21.06.2011, 12:20   #839
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну и как не грюкают и не бухают, особенно на мелкой гребёнке и при проезде ям когда колесо резко падает есть стук как на стоке?
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 25.06.2011, 19:42   #840
Втянувшийся

Автомобиль: KIA ceed 1,4 хэтч
Вес репутации: 16 Anton_kulibin станет известным достаточно скороAnton_kulibin станет известным достаточно скороAnton_kulibin станет известным достаточно скороAnton_kulibin станет известным достаточно скороAnton_kulibin станет известным достаточно скороAnton_kulibin станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Anton_kulibin с помощью ICQ

Всем добрый вечер у меня стойки 1118 (потекли), а мне привезли 1119, обойдусь ли я только покупкой бочкообразной пружины или еще какие нибудь комплектующие надо???