Дети из регионов едут лечиться в федеральные центры по направлению региональных медучреждений. И лечение для них бесплатное, дорогостоящие операции финансируются по квотам. Трудности могут возникнуть на этапе направления в РДКБ (Российская детская клиническая больница). Если ребёнок уже в Москве, никаких денег за операцию с родителей не берут.
Особо скандально-напористые даже выбивают лечение полной безнадёги за рубежом за государственный счёт, но это уже совсем другая история...
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
На такие сообщения и рассчитано затягивание времени.Окажется правдой (во что уже не верится),значит "теплые" слова за то,что проявляет такое неуважение. Я больше ждать не собираюсь. Прошу администрацию в максимально короткие сроки составить (и подать) заявление!!!.
Прилагаю копии платежек.
Последний раз редактировалось Вячеслав Юрьевич; 21.06.2011 в 03:20..
Почти с самого начала следил за темой. И с самого начала она казалась "мутной". Удивило несколько вещей: то, что наши русские люди сразу же откликнулись на просьбы о помощи, ничего не требуя взамен (большое им за это уважение!), даже каких-то элементарных доказательств (мне с самого начала эта тема казалась элементарных лохотроном); и то, что т.Зевс с самого начала кормил всех "завтраками" по поводу доков.
Сам деньги не перечислял, хотя приготовил немалую для своей семьи сумму... Но видя дальнейшее развитие событий, от платежа воздержался.
Почти с самого начала следил за темой. И с самого начала она казалась "мутной". Удивило несколько вещей: то, что наши русские люди сразу же откликнулись на просьбы о помощи, ничего не требуя взамен (большое им за это уважение!), даже каких-то элементарных доказательств (мне с самого начала эта тема казалась элементарных лохотроном); и то, что т.Зевс с самого начала кормил всех "завтраками" по поводу доков.
Сам деньги не перечислял, хотя приготовил немалую для своей семьи сумму... Но видя дальнейшее развитие событий, от платежа воздержался.
а я вот перечислил.
посмотрел: чел на форуме давно, активный, слишком много личных данных.
а с другой стороны много воды: клоны, объявления по поводу помощи на свадьбу и тд
если это лохотрон я лишний раз расстроюсь по поводу русских людей.
блин, у самого двое детей.
недавно у родственника дочке пятилетней глазик удалили по онкологии. подробностей суеты по поводу квоты не знаю, но операцию делали в Москве бесплатно. слышал побегали родители девочки много по чиновникам.
в обед отпишусь! если и дальше будите считать что это лохотрон, пишите кому сколько-верну до копейки. Я НЕ ПРОХОДИМИЦ И ТАКИМ НЕБЫЛ. Сегодня званил региональному модератору, все рассказал.
люди уже месяц ждут вашего сегодня завтра и в обед , что за отец такой что ничего о ребенке незнает и где даже он находится приходится чуть ли неклещами вытягивать из него, были бы чисты на руку уже бы давно выложили все документы в них то секретов никаких нету , главное время на обещания и большие посты вы находите а время отсканировать или же сфоткать документ у вас нету , тут наверно всем хочется что бы была правда что вы писали но с каждым днем и вашими обещаниями люди теряют надежду