rop1, стойки газовые На пружинах оранжевые метки стоят. Интересно теперь узнать какая жесткость у них? Лежачих проходит мягко, на "стиральной доске" машина едет уверенно, вибрации на кузов от дороги минимальны. В колее стало значительно меньше болтать, по сравнению со старой подвеской. В целом комфортнее стало ездить. Катаюсь уже четвертый день - о потраченных деньгах не жалею. Далее - время покажет...
Ребят. Пришло время заменить родные стойла. Хочу поставить Damp D3 SE -1 с занижением на 25мм и усиленными характеристиками сжатия и отбоя. Хорошие стойла, или лучше взять без занижения D3 (комфорт)?. Разница в цене 200 рублей на ст. Важна динамика, управляемость, глухой отбой при заезде на кочки. Проклеивать не хочу, и так шумка устраивает. Просто родные уже гремят даже при маленьких неровностях.
Поставил себе стойки Damp Комфорт D3 (они более универсальны по отношению к дорожному покрытию), я не на радуюсь честное слово!!!!!
Как говорят не попробуешь не узнаешь. Я попробовал и не жалею. Может чуть позже заменю и задние подвески.
SteTTeR стойки Калиновские? опора какая? ну и почём процесс?
Если вопрос ко мне то: Стойки для Калины-сайт www.dampfer.ru, я менял стойки, пружины и отбойники все это обошлось мне в 6000 р. плюс 2000 р. за установку оных и 1000 р. за развал-схождение.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от K_Victor
Если вопрос ко мне то: Стойки для Калины-сайт www.dampfer.ru, я менял стойки, пружины и отбойники все это обошлось мне в 6000 р. плюс 2000 р. за установку оных и 1000 р. за развал-схождение.
SteTTeR стойки Калиновские? опора какая? ну и почём процесс?
Вроде как да. По крайней мере они так заявляют на своем сайте. Идут с маркировкой А 119.2901.030/031.
Пружина визуально "пузатая" такая..
830р - с/у двух стоек в сборе, 0,55 н/ч на стойку.
1035р - сход-развал
Добавлено через 13 минут K_Victor, итого, получается вы за все отдали 9000р?
Дороговато... Хотя если вам разбирали стойку, то тогда наверно так и получается...
З.Ы. Интересно было бы обменяться с вами машинками для тест-драйва стоек, чтобы действительно все познать в стравнении. Жаль, что живем в разных городах.
Всем добрый вечер у меня стойки 1118 (потекли), а мне привезли 1119, обойдусь ли я только покупкой бочкообразной пружины или еще какие нибудь комплектующие надо???