Oleg73, Лучше протащить из салона. Есть "+зажигание" на выключателе ламп заднего хода. Туда приходит через предохранитель F1. Но это на коробке внизу и подсоединяться туда нарушая изоляцию, по моему, не айс.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
Oleg73, Там мест много. По мне так удобнее с монтажного блока - все видно и доступ хороший. Возьми с того же F1. Если до предохранителя, то голубой/черный провод. Если после, то оранжевый.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
Хочу поблагодарить Ёжика за подсказку, как устранить бульканье в системе охлаждения, въехал в легковую восьмерку всего лишь один раз и противное бульканье при перегазовке прошло. Ура!
Ну, всё, пиппец, я села на железку и кусочек бампера сломала в самом низу, не сильно заметно, но жалко-то как! Сосед помог немного откатить машину, говорит, что все соседи уже на этой железке побывали, моя очередь. Бл... , новая машина.
Sherry, не переживай, бывает. У меня по новой машине в задний бампер воротина при сильном ветре залетела. Тоже жалко было. В конце концов железо всё делается, да и машины периодически меняются на новые
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida