Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2011, 00:16   #121
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал-2

Цитата:
Сообщение от vikang Посмотреть сообщение
Когда ехала, в салоне взади где-то сверчок был не пойму где?
откройте багажник и посмотрите снизу на боковые полки (в которые динамики устанавливаются), обращая особое внимание на кронштейны крепления - лапки, в которые закручиваются саморезы, которые крепят эти полки к боковым стенкам. Очень вероятно, что они обломаны при сборке слишком сильно затянутыми саморезами. В этом случае сверчков от дребезжащей полки не избежать.
Не факт, но вполне возможно - наблюдал эти сломанные кронштейны на очень многих свежекупленных универсалах (в т.ч. и на своем)
Eddy21 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2011, 07:00   #122
Питерская ячейка

Автомобиль: lada kalina 11176-36-038
Вес репутации: 16 vikang не успел проявить себя

Eddy21, Спасибо !На днях взгляну обязательно.
vikang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2011, 07:22   #123
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193-20-040
Вес репутации: 16 Madbrat не успел проявить себя
Отправить сообщение для Madbrat с помощью ICQ

НУ фотки выложите кто нибудь! с темным солоном!
Madbrat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2011, 22:48   #124
Питерская ячейка

Автомобиль: lada kalina 11176-36-038
Вес репутации: 16 vikang не успел проявить себя

У меня со светлым салоном.
vikang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2011, 09:04   #125
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
Не факт, но вполне возможно - наблюдал эти сломанные кронштейны на очень многих свежекупленных универсалах (в т.ч. и на своем)
у меня тоже оба были обломаны, а еще не хватало резинок уплотнительных слева на комбинации приборов. вот такие два жирнючих сверчка
RCSiberia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2011, 16:00   #126
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати о сверчках. У меня недавно барабашка появилась, в районе правой двери (хотя не уверен), на скорости км. так с 40 начинает негромко "тикать". Что может быть? Грешу на аудиоподготовку и т.п., динамики пока в двери не ставил.

PS. А что тут называют кронштейном? У меня скобка под саморез была сломана

и не только там.
Виталий-78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2011, 00:07   #127
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Виталий-78 Посмотреть сообщение
PS. А что тут называют кронштейном?
БСЭ: Кронштейн (от нем. Kragstein), консольная опорная деталь или конструкция, служащая для крепления частей машин или сооружений к вертикальной стене или колонне.

Применительно к обсуждаемой теме, кронштейны полки - это такие торчащие вниз ушки на боковинах полки, через которые эти боковины прикреплены к кузову с помощью винтов.
Миниатюры
1.jpg  
Eddy21 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2011, 10:59   #128
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
Применительно к обсуждаемой теме, кронштейны полки - это такие торчащие вниз ушки на боковинах полки
Я так и подумал, странно, я снимал эти боковые полки когда динамики назад ставил, все кронштейны(уши) прилегают плотно к посадочным местам, это что же нужно на заводе делать, чтобы их сломать? Если только заднюю полку на место ставят ударом кулака...
Виталий-78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2011, 13:38   #129
Легенда форума

Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Народ, я извиняюсь...
Естественно я не читал все два тома "11176 люкс 1,6/16V универсал", просто времени нет на это.

В общем, имеется желание и финансы, поменять свою отличную, доделанную, супер экономичную, разъезженную, не требующую ни каких (даже мелких) ремонтов и вложений машину, с пробегом чуть меньше 60т., с двигателем 1.4, на люксовый универсал со 126 мотором.

Преследую одну ОСНОВНУЮ цель - получить нормальную тягу на низах, в районе 1200 - 1500 об/мин. Ну надо мне порой проехать по лесной тропинке, пролезть по сугробу.... и чтоб для обеспечения плавности движение, не нужно былобы жечь сцепление.
Понятно и естественно все прелести люкса мне известны и я им буду рад.

Меня интересуют мнения людей, которые имели не один день универсала с мотором 1.4, а после пересели в универсал со 126-м двигателем и поездили на нем не две недели, и не по дорогам города.

Пожалуйста откликнитесь! Есть смысл менять авто?

Народ, может это где уже все обсуждалось, то ткните ленивую скотину и неудачного поисковика, ссылкой в нос.

Спасибо
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2011, 13:51   #130
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

вюв, а чип-тюнинг не пробовал?
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ