Извиняюсь, что написал про простить и все такое, просто на момент когда дохрена денег потерял 2 года, то единственное, что мне помогло так это простить, сделать вывод и понять что опыта набрался. А у Вас путей много, мы не в Америке, тем более, как тут писали, человека за руку поймать можно. и тд и тп выбор за каждым. И ничего вам не мешает в полицию обратиться или встретиться с ним для дальнейшего принятия решения
Не извиню! Что значит "должно быть должным образом отмодерировано"?
это значит, что раз форум является модерируемым - то большинство сообщений (ну не 100%) просматриваются. Данное же сообщение было даже ВЫДЕЛЕНО, что большую часть из нас ввело в заблуждение. Почему? - да потому что выделял сообщение модератор, а не сам Зевс. Поэтому все и "повелись". Было бы это просто сообщение - я бы внимания не обратил, а так я его разослал куче людей, повесил у СЕБЯ на форуме, а все это оказалось бредом...
Wishmaster,
прошу прощения если невольно обидел. думаю вопрос нужно было задать следующий - у клуба есть юрист? если "да", то огромная просьба подготовить "заявление" от клуба, потому что если каждый из нас пойдет со своим заявлением в свое ОВД, то проблему вряд ли это решит, а если будет коллективное обращение - то шансов поболее.
ЗЫ.
Цитата:
Рейтинг@Mail.ru
Данный сайт является частным проектом, и не преследует каких-либо коммерческих целей. Материалы сайта представляются без каких-либо гарантий, явных или подразумеваемых. Владелец сайта не несет ответственности за информацию, содержащуюся в Материалах сайта, и за последствия применения этой информации. Все риски, возникающие при использовании Сайта, несет Пользователь.
Уверен что в клубе есть юристы. Найти его адрес не сложно. Город известен, есть фамилия имя отчество, есть номера машины, по ней можно установить владельца и где он живет, даже если он на машине катается по доверенности... У нас бы это не прокатило, нашли бы в два счета. Дело даже не в деньгах, а вот так делать людей дураками.... В своем клубе я лично просил модераторов разместить объявление и если они мне предъявят, они будут правы. Уважаемые участники Ростовской ячейки, не поленитесь, потеряйте немного времени и найдите его, при личной встречи с ним можно решить все вопросы. Что касается денег, то тут хорошее предложение поступило. Лидерам Ростовской ячейки деньги забрать и оставить на благотворительность, ведь эти деньги переводились с чистыми помыслами, с добротой... А веру в людей я все равно не утратил... не может ни одна мразь подорвать ее....
Тему рано закрывать вот очередное обещание зевса подождем обещал вечером выложить во что я уже неверю , а вот завтра уже надо закрывать я так думаю и будет всем уроком что нельзя доверять людям без доказательств, а те кто живут в Ростове я думаю лично с ним захотят свидится и пообщатся скажем так болеее в тесной обстановке надеюсь вразумят ему что бы он так больше неделал
Ребят, думаю тут никто не хочет обвинить руководство клуба в сговоре?
что касается переругаться - а оно нам надо? сейчас начнем пальцами тыкать - и ничего не решим. Если у клуба нет юриста, то может он есть среди нас? кто готов взяться за данное "дело"?
Добавлено через 3 минуты
да, кстати, у Приороводов тоже кто-то данную тему выделял. там как?
Ребят, думаю тут никто не хочет обвинить руководство клуба в сговоре?
что касается переругаться - а оно нам надо? сейчас начнем пальцами тыкать - и ничего не решим. Если у клуба нет юриста, то может он есть среди нас? кто готов взяться за данное "дело"?
Добавлено через 3 минуты
Тему удалили... Инициатором выделения темы был я, хотя я не жалею об этом, ведь я просил админов выделить тему, чтобы ребенку помочь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vredinka
Человек05, тут есть его адрес даже, так что для ростовчан вообще не проблема его найти.
Тогда тем более, чего мы тут воду мутим. Пусть они с ним в живую поговорят, посмотрят на те документы, которые у него есть, ну и уже исходя от разговора дальше решать что делать.
Никто некуда непрячеться все данные есть у регионального лидера.
вечером сегодня выложу сканы. кто хочет встретиться пишите когда где.
кто неверит пишите куда сколько верну деньги.
'спасибо' за доверие.