Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2011, 15:52   #451
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21083
Вес репутации: 15 rushmsk не успел проявить себя
Re: лохотрон

Извиняюсь, что написал про простить и все такое, просто на момент когда дохрена денег потерял 2 года, то единственное, что мне помогло так это простить, сделать вывод и понять что опыта набрался. А у Вас путей много, мы не в Америке, тем более, как тут писали, человека за руку поймать можно. и тд и тп выбор за каждым. И ничего вам не мешает в полицию обратиться или встретиться с ним для дальнейшего принятия решения
rushmsk вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 16:04   #452
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Не извиню! Что значит "должно быть должным образом отмодерировано"?
это значит, что раз форум является модерируемым - то большинство сообщений (ну не 100%) просматриваются. Данное же сообщение было даже ВЫДЕЛЕНО, что большую часть из нас ввело в заблуждение. Почему? - да потому что выделял сообщение модератор, а не сам Зевс. Поэтому все и "повелись". Было бы это просто сообщение - я бы внимания не обратил, а так я его разослал куче людей, повесил у СЕБЯ на форуме, а все это оказалось бредом...

Wishmaster,
прошу прощения если невольно обидел. думаю вопрос нужно было задать следующий - у клуба есть юрист? если "да", то огромная просьба подготовить "заявление" от клуба, потому что если каждый из нас пойдет со своим заявлением в свое ОВД, то проблему вряд ли это решит, а если будет коллективное обращение - то шансов поболее.

ЗЫ.
Цитата:
Рейтинг@Mail.ru
Данный сайт является частным проектом, и не преследует каких-либо коммерческих целей. Материалы сайта представляются без каких-либо гарантий, явных или подразумеваемых. Владелец сайта не несет ответственности за информацию, содержащуюся в Материалах сайта, и за последствия применения этой информации. Все риски, возникающие при использовании Сайта, несет Пользователь.
это точно...
Daddy_SP вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 16:16   #453
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребят надо или куда то идти или тему закрывать , а то тут сами переругаемся!
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 16:21   #454
Гигант мысли

Автомобиль: Фокус
Вес репутации: 57 Человек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Человек05 с помощью ICQ

Уверен что в клубе есть юристы. Найти его адрес не сложно. Город известен, есть фамилия имя отчество, есть номера машины, по ней можно установить владельца и где он живет, даже если он на машине катается по доверенности... У нас бы это не прокатило, нашли бы в два счета. Дело даже не в деньгах, а вот так делать людей дураками.... В своем клубе я лично просил модераторов разместить объявление и если они мне предъявят, они будут правы. Уважаемые участники Ростовской ячейки, не поленитесь, потеряйте немного времени и найдите его, при личной встречи с ним можно решить все вопросы. Что касается денег, то тут хорошее предложение поступило. Лидерам Ростовской ячейки деньги забрать и оставить на благотворительность, ведь эти деньги переводились с чистыми помыслами, с добротой... А веру в людей я все равно не утратил... не может ни одна мразь подорвать ее....
Старый 21.06.2011, 16:21   #455
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 11184-30-014
Изображений: 1
Вес репутации: 92 ZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ZZ_FSB с помощью ICQ

Тему рано закрывать вот очередное обещание зевса подождем обещал вечером выложить во что я уже неверю , а вот завтра уже надо закрывать я так думаю и будет всем уроком что нельзя доверять людям без доказательств, а те кто живут в Ростове я думаю лично с ним захотят свидится и пообщатся скажем так болеее в тесной обстановке надеюсь вразумят ему что бы он так больше неделал
Старый 21.06.2011, 16:30   #456
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

Ребят, думаю тут никто не хочет обвинить руководство клуба в сговоре?
что касается переругаться - а оно нам надо? сейчас начнем пальцами тыкать - и ничего не решим. Если у клуба нет юриста, то может он есть среди нас? кто готов взяться за данное "дело"?

Добавлено через 3 минуты
да, кстати, у Приороводов тоже кто-то данную тему выделял. там как?
Daddy_SP вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 16:32   #457
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Daddy_SP Посмотреть сообщение
Ребят, думаю тут никто не хочет обвинить руководство клуба в сговоре?
что касается переругаться - а оно нам надо? сейчас начнем пальцами тыкать - и ничего не решим. Если у клуба нет юриста, то может он есть среди нас? кто готов взяться за данное "дело"?

Добавлено через 3 минуты
у приороводов была тока ссылка на наш лохотрон!
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 16:32   #458
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Человек05, тут есть его адрес даже, так что для ростовчан вообще не проблема его найти.
Vredinka вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 16:38   #459
Гигант мысли

Автомобиль: Фокус
Вес репутации: 57 Человек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Человек05 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Daddy_SP Посмотреть сообщение
Тему удалили... Инициатором выделения темы был я, хотя я не жалею об этом, ведь я просил админов выделить тему, чтобы ребенку помочь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
Человек05, тут есть его адрес даже, так что для ростовчан вообще не проблема его найти.
Тогда тем более, чего мы тут воду мутим. Пусть они с ним в живую поговорят, посмотрят на те документы, которые у него есть, ну и уже исходя от разговора дальше решать что делать.
Старый 21.06.2011, 16:41   #460
Забанен

Автомобиль: Калина-Хеч
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Зевс немного нехорошо себя вел в прошлом

Никто некуда непрячеться все данные есть у регионального лидера.
вечером сегодня выложу сканы. кто хочет встретиться пишите когда где.
кто неверит пишите куда сколько верну деньги.
'спасибо' за доверие.
Зевс вне форума   Вверх
Закрытая тема