В Москве пропала задняя оптика на Калину от Street Storm, что удручает. Зато Pro Sport навалом.
street storm официально закрыт с 2007 года.В южном порту продают остатки,что осталось.Вообще оптика street storm не имеет сертификацию,а качество такое,что она рассыпается в руках.
В принципе, нормально смотрится.
А как с восприятием всех сигналов у водителей сзади?
Меня, например, мои устраивают полностью. За 1,5 года никаких проблем!!!
Меня, например, мои устраивают полностью. За 1,5 года никаких проблем!!!
Все видно четко,единственное что поворотники красным моргают,на перекрестках сигналов позади небыло ни разу)))
Maks_Rossosh, я знаю, что многим не везет. У кого-то по 1, а у кого-то и по-многу светодиодов перегорает сразу. У меня пока за больше чем полтора года ни одного не перегорело, лампочки в поворотниках и на заднем ходу тоже родные, хотя машина с этими фонарями пережила уже 2 зимы (необычно холодных для наших краев) и полтора жарких лета, кучу раз мылась на бесконтактных мойках и ничего! Пластик тоже как новый, трещин нет. В общем, мне просто повезло.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Maks_Rossosh
по 1/3 диодов с каждой стороны уже не горит
может ты его видел в момент торможения, так тогда да. Когда жмешь на тормоз 2/3 диодов загораются ОЧЕНЬ ярко, а остальные 1/3 остаются гореть в режиме габаритов и на фоне тормоза их не очень-то и видно Днем особенно!