Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2011, 10:28   #1
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Я сам владелец автосервиса если что
Цитата:
может расскажете подробнее
"Я бывший таксист, да я мотор через глушитель перебираю" и все такое

Чем современнее машина - тем она хлипче и менее ремонтопригодна. С точки зрения всяких сервисов-лоходиллирей-барыг запчастями это, конечно, очень даже хорошо. Так и должно быть в потреблядской овощечеловченой парадигме - на коне те, кто ничего не производит. С точки зрения потребителя - не очень. За одни и те же операции приходится выкладывать в разы больше на свежих машинах, по сравнению с машинами годов 90х. Насчет примеров шибко не хочется распинаться, так, совсем кратенько, да и на слуху они все. Несменные подшипники ступиц, например. Вместо замены изношенного подшипника надо менять ступицу в сборе. Разница по цене - в 2-3 раза. Ну или банальная непоставка запчастей для моторов на рынок. Этим тоже многие производители "современных, никогда не ломающихся иномарок с моторами миллиониками" грешат. А уж топливная для дизелей Delphi - пестня просто - ..вно из ..вна сделанное. А ценники прям как у больших, и даже круче

Устриц ем, если чо
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 15.09.2011, 23:27   #2
Пермская ячейка

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 14 OLEG.M не успел проявить себя

Цитата:
Руль то при чем?Мы за качество говорим,или где?А насчет заплатил,говорили что Сорос платит,правда никто не получал и не видел...
Живите, наслаждайтесь, в бесполезные споры с упертыми защитниками ино не влезаю принципиально...
OLEG.M вне форума   Вверх
Старый 13.09.2011, 22:51   #3
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

молодцы всем угодили и автовазу и французам с обоих денюшку взяли или уже можно считать с одного
Старый 14.09.2011, 17:48   #4
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Цитата из зарубля """"Пока же вместо «классики» лучше отдать предпочтение Lada Kalina или Priora – автомобилям вполне современным, но не застрахованным от проблем с качеством. Близки к ним по основным характеристикам и уровню надежности китайские Geely MK и Lifan Breez. А лучшим выбором при бюджете до 350 тыс. руб. представляется базовая модификация Renault Logan."""
Старый 14.09.2011, 17:53   #5
Забанен

Автомобиль: служебная Калина
Вес репутации: 0 Капитан Хэддок находится на правильном путиКапитан Хэддок находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
А лучшим выбором при бюджете до 350 тыс. руб. представляется базовая модификация Renault Logan
А давно это они писали? Какой номер?
Капитан Хэддок вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 21:03   #6
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А лучшим выбором при бюджете до 350 тыс. руб. представляется базовая модификация Renault Logan."""
Как только Логан станет стоить, скажем 359000 руб., он чудесным образом станет у ЗР лучшим выбором при бюджете до 400 т.р. Уж слишком многие читаталей (свой электорат, так сказать) за дурачков считают.
Кубра вне форума   Вверх
Старый 14.09.2011, 21:09   #7
Смоленская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11194-30-046
Вес репутации: 15 svdark не успел проявить себя
Exclamation Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Цитата из зарубля """"Пока же вместо «классики» лучше отдать предпочтение Lada Kalina или Priora – автомобилям вполне современным, но не застрахованным от проблем с качеством. Близки к ним по основным характеристикам и уровню надежности китайские Geely MK и Lifan Breez. А лучшим выбором при бюджете до 350 тыс. руб. представляется базовая модификация Renault Logan."""
Какие-то не патриоты там работают...

Придумали ж, сравнить Калину и Приору с китайцами....которые даже металл делать не умеют достойный!

Вот почитайте =)) столкновение на парковке со скоростью 5 км/ч мазды rx-8 и cherry tiggo как ЭТО сравнивать с Калиной и Приорой?

Авторы За Рулём уже и не знают как Логан пиарить
svdark вне форума   Вверх
Старый 15.09.2011, 10:39   #8
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от svdark Посмотреть сообщение
Придумали ж, сравнить Калину и Приору с китайцами....которые даже металл делать не умеют достойный!
А чего металл, там в совокупности потребительское кач-во автомобилей сравнивается, а не ручек дверей, металла, петель и прочих отдельновзятых деталей. Где-то лучше те, где-то эти, в этом и может заключаться паритет- например. У них же в эксплуатации китаезы, а не из разряда мифов все берется, вот и замешивают эти авто между собой для сравнения как по стоимости владения, надежности и т.п.
Китаезов они тоже не хило так (по делу зачастую) утюжат.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 15.09.2011, 08:46   #9
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Мне нравится читать тесты за рулём хотя бы потому что у меня есть своё мнение и я сравниваю его с срулём!
Старый 15.09.2011, 08:57   #10
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне нравится читать тесты за рулём хотя бы потому что у меня есть своё мнение и я сравниваю его с срулём!
Тесты, особенно в которых принимают участие Калина или Приора, я тоже люблю читать, есть еще полезная информация по ремонту, а так это действительно рекламный буклет!
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
авторевю, за рулём