Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1
Цитата:
Сообщение от chelnines
Мне нравится читать тесты за рулём хотя бы потому что у меня есть своё мнение и я сравниваю его с срулём!
Тесты, особенно в которых принимают участие Калина или Приора, я тоже люблю читать, есть еще полезная информация по ремонту, а так это действительно рекламный буклет!
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
действительно рекламный буклет
Согласен рекламы много она ведь деньги приносит, как и заказные статьи, а писать полезную информацию для автолюбителей стало не выгодно экономически(имхо).
У редакции свой взгляд на журнал и они его придерживаются, а то что мы перестали покупать журнал восполняет реклама. Всё просто.
Лично мне никакой журнал не даст столько информации, сколько можно получить на нашем форуме.
Сообщение от nigach59rus
Согласен рекламы много она ведь деньги приносит, как и заказные статьи, а писать полезную информацию для автолюбителей стало не выгодно экономически(имхо). У редакции свой взгляд на журнал и они его придерживаются, а то что мы перестали покупать журнал восполняет реклама. Всё просто. Лично мне никакой журнал не даст столько информации, сколько можно получить на нашем форуме.
Все точно, с этим не поспоришь, лови плюс! Однако, хотелось, чтобы журнал все же был ориентирован больше на читателя.