Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Ога, это вы владельцам например Тойот с движками ZZ и NZ расскажите.
Масло стала жрать - залил погуще масло и на базар.
Было дело,было...Ты в курсе,что этот косяк быстро исправили?И вообще,знаешь почему эти моторы жрали масло?
З.Ы.Ещё какие-нибудь данные есть?Мне просто интересно,так как имеются 2 машины,правда с ЛР,10 года выпуска,что ждет эти машины в будущем,может пора скидывать,а то сыпаться начнут...
Цитата из зарубля """"Пока же вместо «классики» лучше отдать предпочтение Lada Kalina или Priora – автомобилям вполне современным, но не застрахованным от проблем с качеством. Близки к ним по основным характеристикам и уровню надежности китайские Geely MK и Lifan Breez. А лучшим выбором при бюджете до 350 тыс. руб. представляется базовая модификация Renault Logan."""
Сообщение от chelnines
А лучшим выбором при бюджете до 350 тыс. руб. представляется базовая модификация Renault Logan."""
Как только Логан станет стоить, скажем 359000 руб., он чудесным образом станет у ЗР лучшим выбором при бюджете до 400 т.р. Уж слишком многие читаталей (свой электорат, так сказать) за дурачков считают.
Цитата:
Сообщение от chelnines
Цитата из зарубля """"Пока же вместо «классики» лучше отдать предпочтение Lada Kalina или Priora – автомобилям вполне современным, но не застрахованным от проблем с качеством. Близки к ним по основным характеристикам и уровню надежности китайские Geely MK и Lifan Breez. А лучшим выбором при бюджете до 350 тыс. руб. представляется базовая модификация Renault Logan."""
Какие-то не патриоты там работают...
Придумали ж, сравнить Калину и Приору с китайцами....которые даже металл делать не умеют достойный!
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Откуда даные?"3-5 лет назад",ДВ и Сибирь на этих машинах сейчас ездит,ухудшений не заметно,так же в самой Японии ухудшений не замечено ...
Данные из автосервисов и от многих друзей- профессионалов. Может 5 лет немного неточно, вы там все время на поношенном ездите, у вас статистика поточнее, но если возьмете самое последгнее поколение любой иномарки, то поймете, что я прав...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
может пора скидывать,а то сыпаться начнут...
Иронично и весело! 5 баллов!Вы там ездите на машинах с неправильным рулем и порядочно сильно кхм.. как сказать -то, потрепанных, и защищаете автопром своей страны восходящего солнца, правильно? А вам кто заплатил? Япона-мама?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
у нас не секта, а форум любителей Лады Калины, а калиноненавистников мы сюда не звали!
Как-то забрёл на ино саит , хотел отзывы почитать. Ну" тишь и благодать " все друг- дружку хвалят и свою машинку,договариваются о встречах. И это на 100 страницах с переходом. Читал долго , НООООО !!!! постов с от ВАЗоводов не видел. А машинёшка дрянная, ну купили люди ,пусть радуются, что им мешать." а у нас а сдеся !!(с)
Сообщение от r6cd
Как-то забрёл на ино саит , хотел отзывы почитать. Ну" тишь и благодать " все друг- дружку хвалят и свою машинку,договариваются о встречах. И это на 100 страницах с переходом. Читал долго , НООООО !!!! постов с от ВАЗоводов не видел. А машинёшка дрянная, ну купили люди ,пусть радуются, что им мешать." а у нас а сдеся !!(с)
Ты прав у нас круто, а там всех кто против просто банят, вот и весь секрет!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 15.09.2011 в 07:25..