В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Проблема такая, дворники после включения режима омывания лобового стекла, т.е. качание на себя, больше не останавливаются, т.е. машут до тех пор, пока не выключу зажигание, что это? реле на замену?)
Есть конкретное предложение: надо что-то делать!..
Подскажите, кто знает, пожалуйста! Не работает прерывистый режим очистителя ветрового стекла. Когда псыкаешь омывайкой - тоже ноль реакции. Но на режиме непрерывного и ускоренного протирания стекла все работает. Причем если переключатель из положения постоянных взмахов перевести в положение прерывистого режима дворники останавливаются прям там где они есть. А потом, когда переключатель ставишь в положение "выключено" - дворники доворачиваются до убранного положения.
Что это? Лечится заменой реле К6? Или что-то еще может быть?
Ха! Спасибо, но все оказалось еще проще! Подергал я, подеогал, реле (которое К6) - плотно сидит, собака. Думаю, ладно, потом выковырю. Всеравно пока на замену не купил. Крышку захлопнул обратно, попробовл стеклоочистители. Работают! Как новенькие! Короче, думаю, просто не контачило где-то...
Подскажите таже проблема что и у Astralenka , только замена реле не помогла , прозвонили проводку тоже в норме , электрик сказал что в моторе концы искать надо , но ему нафиг этот гемор не надо и сказал купить новый , но тот мотор без трапеции стоит 2400 дороговато что то . есть у кого инструкция к моторам такого типа по ремонту или устройству. ps перестал работать после того как в дождь в яму залетел и трехануло нормально , трогал мотор тот горячущий был.
Доброго времени суток. Похожей проблемы не нашёл ( может плохо искал конечно).
Проблема такова:Включаю дворники в режим "минутка" с паузой происходит от 2 до 7 взмахов ( с перерывом ) а потом молчок, при этом реле через равные промежутки времени щёлкает, на более высоких скоростях щётки работают как положенно.
да кстати в момент когда не работает "минутка" при включении омывателя вода на стекло брызжет а вот щёки молчат. И так вот постоят щетки с пол минуты минуту махнут разок и опять молчок. При этом чем дольше постояла машина, тем большее колличество циклов совершат дворники перед тем как замолкнуть.
Буду звонить по гарантии( пробег 1000км ), но хотелось бы вникнуть в суть проблемы.
Добрый день. сегодня столкнулся с проблемой работы дворников. Был дождь дворники работали в режиме работы с паузой и как всегда бывает отказали в самый ненужный момент. Стали в нижнее положение, реле щелкает когда переключаешь из режима выкл. в режим работы с паузой, предохранители целые, снял колодку от моторчика померял напряжение на 2 средних контактах есть напряжение (когда переключатель стоял в верхнем положении)Дворники не работают не в одном режиме. В чем может быть проблема. Заранее спасибо!
Ребят, не подскажете: в общем у меня перестал брызгать задний омыватель (на хэтче) , слышно что насос качает, а воды - нет, и вся она капает в салон, в районе стопаря, на полку, в чем может быть дело? герметичность?