Это типо вброс недостойным калиноводам от инопомоечника? Или это 'слонярский' понт?
Ты что тут 'опустился' до общения с 'владеющими калиной'?!
Прикупил шнурок на М74, и сюда ссылки слоновские кидаеш?!
По твоим первым сообщениям всё ясно, пришёл срубить бабок.
Добавлено через 13 минут
Ха-ха, так вон чё ты нарисовал слово 'ПО', очень умное слово, на авто-бк токо не пиши такое, посоветуют к нормальному диагносту обратится.
На 8 клапах смотрю достали подгазовки, даже сервисмен чуть с эстакады развал схождения не упал при прохождении 1-го ТО, у меня на 16 дырках небыло никода пдгазовок, только при включении кондея обороты до 1100 прибавляются, сейчас про е-газ могу сказать только хорошее, особенно плавность трогания с места, отзывчвость педали газа (как на танке чуть нажал и моментальный озыв), только маленькая детонация напрягает, но я смотрю это не только у е-газ это даже у новеньких дорогих иномарок наблюдается.... на ТО-1 про плохой бензин говорят...
Последний раз редактировалось nalon; 20.06.2011 в 07:53..
Присоединясь.Езжу с Е-газом.Здорово!Машина едет мягко ,скорость мгновенно набирает.Я сама не гонщик.Еду спокойно , но почему-то многие машины взади оказываются. Одно удовольствие!
Всем доброго дня!!!
Мне уже читать надоело..
Но что то я не как не могу найти информацию, про то что надо ли адаптировать эту педаль? Например после снятия ак.батареи...
И как нибудь можно вылечить плохой пуск движка, т.е бывает моментом заведется, а бывает и с 3 -4 раза... ((
Я вот тоже думал что может быть и стартер..
Но заметил такую закономерность что если в определенный момент начинать крутить стартер т.е не давать ему накачать полностью(бензонасосу) то пуск происходит быстро а если подождать до конца то либо приходиться долго крутить либо вообще не заведется.. Как будто свечи заливает, люби наоборот топлива нет...
Может кто тоже такое отмечал для себя и как вообще у других с пуском??
Я вроде где то читал что данная педаль позволяет легко запускать авто в мороз до 30..
Хотя у меня и раньше калина и без "е-газ" тоже всегда запускалась...
Добрый вечер!!! 9 июня купил калинку-универсал с Е-газом....проехал пока 300км...хочу сказать,на ХХ держит 1000 оборотов....подгазовок нет...при включение кондиционера потери мощности не чувствую...вообщем доволен как слон.