Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2011, 11:14   #211
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111360 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электронная педаль газа на КАЛИНЕ! Часть 2.

Цитата:
Сообщение от didi Посмотреть сообщение
А вот Вы... имеете "Калину".
Это типо вброс недостойным калиноводам от инопомоечника? Или это 'слонярский' понт?
Ты что тут 'опустился' до общения с 'владеющими калиной'?!
Прикупил шнурок на М74, и сюда ссылки слоновские кидаеш?!

По твоим первым сообщениям всё ясно, пришёл срубить бабок.

Добавлено через 13 минут
Ха-ха, так вон чё ты нарисовал слово 'ПО', очень умное слово, на авто-бк токо не пиши такое, посоветуют к нормальному диагносту обратится.
Старый 19.06.2011, 23:13   #212
Завсегдатай

Вес репутации: 23 nalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущее

На 8 клапах смотрю достали подгазовки, даже сервисмен чуть с эстакады развал схождения не упал при прохождении 1-го ТО, у меня на 16 дырках небыло никода пдгазовок, только при включении кондея обороты до 1100 прибавляются, сейчас про е-газ могу сказать только хорошее, особенно плавность трогания с места, отзывчвость педали газа (как на танке чуть нажал и моментальный озыв), только маленькая детонация напрягает, но я смотрю это не только у е-газ это даже у новеньких дорогих иномарок наблюдается.... на ТО-1 про плохой бензин говорят...

Последний раз редактировалось nalon; 20.06.2011 в 07:53..
nalon вне форума   Вверх
Старый 19.06.2011, 23:14   #213
Питерская ячейка

Автомобиль: lada kalina 11176-36-038
Вес репутации: 16 vikang не успел проявить себя

Присоединясь.Езжу с Е-газом.Здорово!Машина едет мягко ,скорость мгновенно набирает.Я сама не гонщик.Еду спокойно , но почему-то многие машины взади оказываются. Одно удовольствие!
vikang вне форума   Вверх
Старый 20.06.2011, 21:51   #214
Удмуртская ячейка

Автомобиль: LADA 11193
Изображений: 17
Вес репутации: 15 Кузебай находится на правильном путиКузебай находится на правильном путиКузебай находится на правильном пути

Расход по городу 7,8 - 7,9 л на сотню, город/трасса 60/40 пробег 850 км.
Кузебай вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 22:48   #215
Тульская ячейка

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 17 колямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошимколямбур является по-настоящему хорошим

у кого нибудь на 8 клапанном моторе детонация проскакивает?
колямбур вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 12:47   #216
Новичок

Автомобиль: Ваз 1119 и ваз 2115 2011г
Вес репутации: 15 teufel66 не успел проявить себя

Всем доброго дня!!!
Мне уже читать надоело..
Но что то я не как не могу найти информацию, про то что надо ли адаптировать эту педаль? Например после снятия ак.батареи...
И как нибудь можно вылечить плохой пуск движка, т.е бывает моментом заведется, а бывает и с 3 -4 раза... ((
teufel66 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 12:58   #217
Завсегдатай

Записей в дневнике: 41
Изображений: 11
Вес репутации: 2908 borisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутацииborisstone имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от teufel66 Посмотреть сообщение
Но что то я не как не могу найти информацию, про то что надо ли адаптировать эту педаль? Например после снятия ак.батареи...
нет, только присмене ЭБУ

Цитата:
Сообщение от teufel66 Посмотреть сообщение
И как нибудь можно вылечить плохой пуск движка, т.е бывает моментом заведется, а бывает и с 3 -4 раза... ((
хз, я внимания не обращал, а потом приехал на СТО - антифриз потек - а мне говорят стартер заменили до кучи....
borisstone вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 17:56   #218
Новичок

Автомобиль: Ваз 1119 и ваз 2115 2011г
Вес репутации: 15 teufel66 не успел проявить себя

Я вот тоже думал что может быть и стартер..
Но заметил такую закономерность что если в определенный момент начинать крутить стартер т.е не давать ему накачать полностью(бензонасосу) то пуск происходит быстро а если подождать до конца то либо приходиться долго крутить либо вообще не заведется.. Как будто свечи заливает, люби наоборот топлива нет...
Может кто тоже такое отмечал для себя и как вообще у других с пуском??
Я вроде где то читал что данная педаль позволяет легко запускать авто в мороз до 30..
Хотя у меня и раньше калина и без "е-газ" тоже всегда запускалась...
teufel66 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 18:41   #219
Поволжская группировка

Автомобиль: LADA 111760
Вес репутации: 15 Vadan не успел проявить себя

Добрый вечер!!! 9 июня купил калинку-универсал с Е-газом....проехал пока 300км...хочу сказать,на ХХ держит 1000 оборотов....подгазовок нет...при включение кондиционера потери мощности не чувствую...вообщем доволен как слон.
Vadan вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 19:19   #220
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vadan Посмотреть сообщение
при включение кондиционера потери мощности не чувствую...
Но появляются новые ощущения.....например при торможении двигателем....с включенным кондеем тормозится лучше
дядя Витя вне форума   Вверх
Закрытая тема