я на нем езжу, не угорает ни грамма, движок такой же. Иногда люблю нажимать педальку поглубже. Все равно не угорает)
Судя по регистрации движок, крутится не долго, я уже продавливаю сиденье 60тык. Износ, мать его...!
Ничего, все мы там будем!!!!!!!
Главное, не отчаиваться, и верить в светлое будущее.
Короче, хотите оговаривате или что ещё.. НО я сегодня в обед записался на ТО-1 и к 17.00 должен был быть в СТОА... По пути только один мой любимый магаз (у меня карта скидок есть, а у них сертификат соответствия на ГСМ).
Хотел Равенол или Вальво-Хаволин... увы, выбор был ограничен!!! Поговорил с манагером.. ибо сначала думал Лукойл п/с 5вэ40, НО убедили меня попробовать за 750 рубликов Тотал Кварц 7000 (он же 10вэ40) - его и взял+фильтр МАНН...
После прохождения ТО-1, ДВС не узнал... стал работать тише, на разгоне эластичнее! Короче буду кататься на ТОТАЛЕ!
Кста, за ТО отдал 3040рэ+110рэ (прокладка клапанной крышки) - ВСЁ!!! Гарантия есть - продолжаем движение!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ
пробег перед ТО был 2780 км (это столько я накатал с 20 марта текущего года;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Последний раз редактировалось ПешеХод; 22.06.2011 в 23:37..
Frimen81, по карте работ - клапана не регулировались, хотя клапанная крышка снималась и прокладка менялась - это отмечено;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов