Я бы с удовольствием, но у меня 23 мая дочка родилась, и мне сейчас вообще никак из дома не вырваться. Притом- завтра у нее 1 месяц =) Первоё маленькое День Рожденье =)
Я тут напишу, что да как.
Я бы с удовольствием, но у меня 23 мая дочка родилась, и мне сейчас вообще никак из дома не вырваться. Притом- завтра у нее 1 месяц =) Первоё маленькое День Рожденье =)
Я тут напишу, что да как.
проблема, забились форсунки омывателя, чистка не помогает, зашел в навигатор купить новые, вопрос в том, как они крепятся: на гайке или на защелках?
На защёлках они Но если под гайку возмёш то нужно будет немного напильником пройти по краям т.к в капоте отверстия не круглые
Иногда на динамику автомобиля влияют не двигатель, трансмиссия и прочие умные штуки, а сгоревшая лампочка индикации затянутого ручника