на панели масленка не загорается, когда масла мало
в комбинации приборов под №15 написано: "сигнализатор аварийного давления масла...При работающем двигателе горящий сигнализатор и постоянный (в течение 5с) звуковой сигнал зуммера указывают на недостаточное давление в системе смазки двигателя" - Это не работает?
в комбинации приборов под №15 написано: "сигнализатор аварийного давления масла...При работающем двигателе горящий сигнализатор и постоянный (в течение 5с) звуковой сигнал зуммера указывают на недостаточное давление в системе смазки двигателя" - Это не работает?
Может быть, в случае какой-либо разгерметизации и работает. Но если разгерметизации нет, а масла - на min или ниже, то ничего не загорается на приборке.
Sherry, проблема с маслом-это моя проблема, уходит быстро.. как то раз проверила щуп, масло было ниже отметки min, так на приборке так ниче и не загорелось.. так бы и ездила.. так что уровень масла проверять надо, хотя бы раз в неделю.
завтра буду машину брать со стоянки, обязательно посмотрю. Но я не знаю какое масло у меня влито, мне что-то ничего и не сказали. на долив на СТО надо ехать?
Sherry, масло сама сможешь долить, просто купишь такое же какое залито.
Машина новая, все будет хорошо, не думай пока ни о чем)) вот приедешь на встречу, все тебе расскажем и покажем)
Sherry, ещё раз говорю не забивай голову чужими страхами и разговорами, залито у тебя лукойловское обкаточное масло и пока не проедешь 2500км не парься о замене или доливке. Диллер дольёт ежели что
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
завтра буду машину брать со стоянки, обязательно посмотрю. Но я не знаю какое масло у меня влито, мне что-то ничего и не сказали. на долив на СТО надо ехать?
Первое ТО 2500-3000 тыс.км, там тебе сольют заводское непонятное масло, промоют и зальют нормального, не забудь у них канистру с остатками масла только забрать...
А что там с завода залито не знаю, но шняга какая то дешовая это точно...