Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2011, 12:29   #4501
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути
Re: Болталка-общалка 5

sk___,
Plaza,
aut2,
спасибо.
Цитата:
Сообщение от sk___ Посмотреть сообщение
на панели масленка не загорается, когда масла мало
в комбинации приборов под №15 написано: "сигнализатор аварийного давления масла...При работающем двигателе горящий сигнализатор и постоянный (в течение 5с) звуковой сигнал зуммера указывают на недостаточное давление в системе смазки двигателя" - Это не работает?
Sherry вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 13:08   #4502
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia sportage
Вес репутации: 30 sk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутацииsk___ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
sk___,
Plaza,
aut2,
спасибо.

в комбинации приборов под №15 написано: "сигнализатор аварийного давления масла...При работающем двигателе горящий сигнализатор и постоянный (в течение 5с) звуковой сигнал зуммера указывают на недостаточное давление в системе смазки двигателя" - Это не работает?
Может быть, в случае какой-либо разгерметизации и работает. Но если разгерметизации нет, а масла - на min или ниже, то ничего не загорается на приборке.
sk___ вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 13:22   #4503
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 561 Ксенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ксенька с помощью ICQ

Sherry, проблема с маслом-это моя проблема, уходит быстро.. как то раз проверила щуп, масло было ниже отметки min, так на приборке так ниче и не загорелось.. так бы и ездила.. так что уровень масла проверять надо, хотя бы раз в неделю.

Добавлено через 5 минут
че то я заТАКалась)))
Ксенька вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 13:47   #4504
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

завтра буду машину брать со стоянки, обязательно посмотрю. Но я не знаю какое масло у меня влито, мне что-то ничего и не сказали. на долив на СТО надо ехать?
Старый 22.06.2011, 14:02   #4505
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 561 Ксенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ксенька с помощью ICQ

Sherry, масло сама сможешь долить, просто купишь такое же какое залито.
Машина новая, все будет хорошо, не думай пока ни о чем)) вот приедешь на встречу, все тебе расскажем и покажем)
Ксенька вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 14:08   #4506
Ульяновская ячейка

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
просто купишь такое же какое залито.
Ага, знать бы какое залито. Ни в одной своей бумажке не нашла ничего о масле.
Старый 22.06.2011, 14:14   #4507
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sherry, ещё раз говорю не забивай голову чужими страхами и разговорами, залито у тебя лукойловское обкаточное масло и пока не проедешь 2500км не парься о замене или доливке. Диллер дольёт ежели что
Старый 22.06.2011, 14:14   #4508
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla 2006
Изображений: 5
Вес репутации: 20 AleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всемAleXuS является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
завтра буду машину брать со стоянки, обязательно посмотрю. Но я не знаю какое масло у меня влито, мне что-то ничего и не сказали. на долив на СТО надо ехать?
Первое ТО 2500-3000 тыс.км, там тебе сольют заводское непонятное масло, промоют и зальют нормального, не забудь у них канистру с остатками масла только забрать...
А что там с завода залито не знаю, но шняга какая то дешовая это точно...
Старый 22.06.2011, 14:27   #4509
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

AleXuS, не шняга, а обкаточное масло
Старый 22.06.2011, 14:30   #4510
Ульяновская ячейка

aut2, мне тут за 300 рублей предлагали какую-то хрень добавить в масло для обкатки, но я пока не решилась. надо-ли? называется suprotec
Закрытая тема