Номер машины есть, указанный тут на форуме. А тел он вроде не афишировал. Всегда просит, чтоб ему ПИСАЛИ тут,о возврате денег. И если считать, что те сообщения на друих сайтах о свадебной церемонии его рук дело, то там есть домашний адрес.
Номер машины есть, указанный тут на форуме. А тел он вроде не афишировал. Всегда просит, чтоб ему ПИСАЛИ тут,о возврате денег. И если считать, что те сообщения на друих сайтах о свадебной церемонии его рук дело, то там есть домашний адрес.
Я ему наши реквизиты дал завтра вечером если непридут деньги,можно и в Ростов сгонять не так далеко!
Я ему наш реквизиты дал завтра вечером если непридут деньги,можно и в Ростов сгонять не так далеко!
Если к тому времени он не сгоняет в Германию САМ. На билеты то он собрал уже. Сегодня, надеюсь Ростовчане соберутся и встретятся с ним, где бы он там ни находился. Интересно, всё это время где он находился? Никто из Ростовских не встречал его по городу?
Зевса защищать не собираюсь. Езжайте и встречайтесь с ним. Просто грешным делом кое о чем задумался. Вообщем до суицида парня не доведите у него же дети. Просто наверняка уже локти кусает и не знает как выкрутиться. По тому что пишет и сделал такой вывод.
Во всем происходящем мне не понятно вот что. Если Зевс мошенник, то зачем он всё ещё старается отмыться. Кормит обещаниями, какие-то документы предоставляет. Понятно, что денег больше никто переводить не станет. Перестал бы по-тихому появляться на форуме, радуясь тому сколько успел собрать с легковерцев. Нет же он всё продолжает попытки обелить себя. Как-то нелогично.
а стоит ли рисковать вообще? Жизнь выше всего. Очень жду, что кто-то отпишется о встречи и прояснит ситуацию с Зевсом.
Добавлено через 3 минуты
ну не могу я понять как можно писать с такими ошибками, ведь тупо выделяется красным????? Поэтому такие мысли в голову и лезут. От таких людей хорошего можно не ждать. Если не фото, то я бы сказал, что за Зевсом 10 летний пацан.
Публично извиняюсь за такое сравнение, но других мыслей просто в голову не приходит.