Народ. Предлагаю разоблачить хетч 465. Может написать ему записку, чтобы вливался в нашу компанию (в последнее время частенько паркуюсь около него). Он вчера меня на Тамбовской трассе обогнал, аварийками поморгал и уехал...Догонять его не стала, т.к. ехала в паре с "копендосом".
Ещё на той неделе кто-то по Мереняшева проезжал, вероятно Андрей на чёрной трюфельке.(могу ошибаться).
Миха Veb, рада была тебя вчера увидеть. Ты не сильно удивился, увидев моего пассажира???))))))))))))
Да, я приезжал в стоматологию (с 14-30 до 16-30) на Володарской, машину ставил у московской ( ходил в магазин), ну а потом домой с остановкой у банкомата на Пушкина.
Вчера на Окружной, стоял в левом ряду на поворот на Мира, мимо по прямой проехал темный хеч с наклейкой. Ни кого ни разу там не видел, и от не ожиданности номер не помнил. Было примерно в 16.50
Вчера на Окружной, стоял в левом ряду на поворот на Мира, мимо по прямой проехал темный хеч с наклейкой. Ни кого ни разу там не видел, и от не ожиданности номер не помнил. Было примерно в 16.50
465 наверное....неуловимая и загадочная личность..))