Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
там не классическое кольцо. а хрень) развязка на развязке. получается что когда едешь от тц, то чтобы выехать на основное шоссе, надо пересечь два кольца. одно - для тех кто маневрирует в рамках парковки, другое как раз для выезжающих. я подъезжала еще только к ближнему подобию кольца, на к-м всех потом и пропускала, уже после того как слезла с тротуара))))) а ор начался гораздо раньше. грубо говоря не поделили ряд.
п.с. - я знаю правила, разве что номера знаков не знаю наизусть, а так у меня даже друг (инструктор бывший и преподает теорию) вредничает когда со мной ездит, что мол научил на свою голову))) и занудно их соблюдаю. пока нравится)))))
Добавлено через 3 минуты АГ2, я ведь щас полезу рисунки рисовать))))))) там все повешено, только ситуация произошла раньше. ))) и в принципе я не спорю, что где-то не права)) но по крайней мере я не лезу в правый поворот из левого ряда без поворотников и на красный свет. а за два дня таких встречаю по несколько штук за день.