Тосол Феликс всегда был синим, чуть зеленым. http://www.tosol-sintez.ru/?id=516 продается на заправках Лукойла, в Би-би был и еще во многих местах. Но если менять полностью то я взял бы антифриз от них же, только красный, он G12.
А когда я менял 5июня вентилятор отопителя салона в ЧЛ, а со мной рядом меняли бампер на универсале у мужчины пенсионного возраста из Канаша, который хорошо наслышан о нашем клубе и зарегистрирован на форуме, то ему заодно "мой" механик, зовут Михаилом, предложил эти рамки, но тот отказался от них.
Так что Саша, если они тебе нужны, я думаю они не откажут - реклама однако.
в субботу был на ТО-4 в Ч-Л в смене Гурьева, ТО-делал Дмитрий, молодой парнишка, понравилось что реально работал не отходя "покурить", проверил все колодки тормозные, подтянул ручник, по-моему немного перетянул. но зато выровнял, а то раньше на ручнике левая прижимала слабее правой причем ощутимо. электрик подрегулировал фары и "приговорил" правый задний стеклоподъемник (стекло даже не опустилось), по рекомендации его после диагностики движка был прочищен дроссельный узел, насчет бензина сказал, что лью хороший судя по воздушно-топливной смеси. (заливаю лукойл 92, 92Э) масло в этот раз залил синтетику SHELL HX8 5w40 по сравнению с Shell HX7 5w40 движок стал вовсе шептать, иногда при трогании был слышен стук пальцев, сейчас все тихо.
заехал на ТО в 8-20 выехал около 12-ти, были проведены почти все работы.
из минусов :
- магазинчик все же дороговат у них особенно на "ходовые" материалы, масляный фильтр 120р. хотя такой на днях видел за 80р.
- работы по замене салонного фильтра и замене тормозной жидкости не проводились по моей просьбе (все недавно было поменяно), но это никак не отразилось в цене, ибо как сообщила девушка цену ТО она не может изменить , а лишь сделала отметку о том что это не делалось и обещала что в след-ий раз эти работы сделают бесплатно.
- все работы связанные с кондиционером тоже не проводились! нет мастера у них и оборудования. стоимость так же включена в ТО!
- не относительно ТО но все же "минус" зеркала мои так и не пришли до сих пор, заказ был сделан еще в феврале!
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Есть ли в продаже у дилеров Тосол-ТС Felix. Хочу сменить ОЖ, а в магазинах такого нет, и, по заверениям продаванов, больше не выпускается.
извиняюсь что пишу в этой теме.
не этот ли тосол ты ищешь, сегодня специально сфоткал в Карусели в МТВ, жаль цена не вошла в кадр, спешил был с женой, а её не интересуют технические "штучки".