Самарская ячейка, это места Самарской области, а суть мероприятия что они хотят Ульяновскую область посмотреть, так сказать побывать в качестве гостей.
Здрастье пожалста, это когда Чувашский Сускан отошёл к Самарской области??? Неужто успели продать???
aut2, У Рамиля классный бампер на машине, он его уже покрасил???
Он куда то совсем пропал. Стоял вопрос о призыве, может с этим как то связано.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от S.Pereira
Здрастье пожалста, это когда Чувашский Сускан отошёл к Самарской области??? Неужто успели продать???
Не в коем случае, есть в Самарской области, по моему Верхний Сускан. А Чув.Сускан наш Мелекесского района Ульяновской области. Географически да, ближе к Самарской области. И дачники в основном из Тольятти.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от paramon511
aut2, Честно мне не очень нравится данный обвес, больно уж аляписто смотрится, я люблю что то более гармоничное...
Добавлено через 42 секунды
Но это лишь моё мнение... Не кого не хочу этим обидеть, да и зря наверное написал....
Парамон, а мой, мой то тебе нравиться?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aut2
paramon511, да всё нормально, у каждого своё мнение должно быть. Я тоже к стоку больше тяготею, кто-то возразит и тоже прав будет
Вот будет у меня Гранта, ничего не буду делать по тюнингу, только затонирую, прошью, да резину сменю если будет "Кама", и упор капота!