Зевс,
В том, что ты - это ты, и что ребенок именно твой мало кто сомневался. А вот в остальном вся эта история дурно пахнет. Документального подтверждения болезни ребенка как не было, так и нет. Неубедительно. Противно.
Зевс,
В том, что ты - это ты, и что ребенок именно твой мало кто сомневался. А вот в остальном вся эта история дурно пахнет. Документального подтверждения болезни ребенка как не было, так и нет. Неубедительно. Противно.
[QUOTE='Wishmaster;2173934']Вячеслав Юрьевич, хватит флудить... Работа идет... написать заявление можешь ты сам, как один из тех, кто перевел деньги...[/QUOT
на самом деле заявление должен писать пострадавший от мошенничества ( а данный случай именно ст159 ч.2 чистой воды). Кароч, всем кто переводил деньги - надо просто зайти в отделение полиции и написать заявление( не ленитесь,, это недолго)
Добавлено через 10 минут Dr.Alex, Спасибо , присоединяюсь.
Вячеслав Юрьевич, хватит флудить... Работа идет... написать заявление можешь ты сам, как один из тех, кто перевел деньги...[/QUOT
на самом деле заявление должен писать пострадавший от мошенничества ( а данный случай именно ст159 ч.2 чистой воды). Кароч, всем кто переводил деньги - надо просто зайти в отделение полиции и написать заявление( не ленитесь,, это недолго)
Добавлено через 10 минут Dr.Alex, Спасибо , присоединяюсь.
К стенке всех,и точка...зелёнкой на лбу)))И виноватых.и не виноватых)))
Для Dr.Alex, скан заключения УЗИ! Хотя это уже и неважно, но как и обешал выкладываю!!
Подтверждаю, скан УЗИ реальный, если абстрагироваться от 62 страниц выше, то у ребенка по данному заключению сложный врожденный порок сердца, при наличии симптоматики требующий действительно сложной операции, которую правда делают не только в Германии, но там конечно ладнее всего! Паспорт тоже реальный...
Однако, я до сих пор уверен, что скан эпикриза липовый, тем более, что я общался с указанной клиникой...
Зевс, я ничего не понимаю, что за игру ты ведешь?