Идём на Восток, да старую всю надо слить. Открываешь клапана на суппортах и открываешь крышку бачка ТЖ, она вся и сольется. Далее закрываешь клапана и заливаешь в бачок жидкость и пошел прокачивать, но мужен помошник, чтобы не мудохаться. И следи, чтобы уровень тормозухи при прокачке не опускался ниже минимума в бачке, я доливал до максимума, как только он опускался.
Появилось 2 вопроса:
1. А качать не надо когда старую спускаешь? Просто открыть клапана и бачек и уйти курить на полчасика?
2. Когда новую заливаешь в бачок надо ли при этом чтобы клапана были открыты? или надо их закрыть ДО начала заливания новой жидкости, а потом уже открывать поочереди и прокачивать?
Появилось 2 вопроса: 1. А качать не надо когда старую спускаешь? Просто открыть клапана и бачек и уйти курить на полчасика? 2. Когда новую заливаешь в бачок надо ли при этом чтобы клапана были открыты? или надо их закрыть ДО начала заливания новой жидкости, а потом уже открывать поочереди и прокачивать?
Stelth, 1. можно открыть бачок и отобрать жидкость спринцовкой, потом открыть клапана, но сначала клапана проверь, чтобы нормально откручиваться стали, а то бывает сильно закисают. Я делал так: откручивал полностью клапан и на резьбу в два слоя наматывал газовую ленту (белого цвета, типа изоленты и тоненькая,
для того, чтобы в дальнейшем без проблем откручивать клапана.)
2. Можно делать так. Заливаешь жидкость - открываешь клапан, пошла с него жидкость закрываешь, опять доливаешь и открываешь другой клапан и так далее, пока все 4 не заполняться, только следи за тормозухой в бачке, чтобы уровень был не ниже мин. После этого начинаешь прокачивать по очередности, описанной выше. Удачи.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Stelth, 1. можно открыть бачок и отобрать жидкость спринцовкой, потом открыть клапана, но сначала клапана проверь, чтобы нормально откручиваться стали, а то бывает сильно закисают. Я делал так: откручивал полностью клапан и на резьбу в два слоя наматывал газовую ленту (белого цвета, типа изоленты и тоненькая,
для того, чтобы в дальнейшем без проблем откручивать клапана.)
2. Можно делать так. Заливаешь жидкость - открываешь клапан, пошла с него жидкость закрываешь, опять доливаешь и открываешь другой клапан и так далее, пока все 4 не заполняться, только следи за тормозухой в бачке, чтобы уровень был не ниже мин. После этого начинаешь прокачивать по очередности, описанной выше. Удачи.
Спасибо за разъяснения. Как я понял лучше лить Castrol? Проблем с тормозами не ощущаю, но наверное этим летом следует сменить. 2 года почти.
Спасибо за разъяснения. Как я понял лучше лить Castrol? Проблем с тормозами не ощущаю, но наверное этим летом следует сменить. 2 года почти.
Да лучше сменить заводскую,тем более на Юге!Кастрол бери в темно зеленной банке 1л хватит и еще останится!цена 300-350р!
Ты кстати в Пятигорске наши родные опоры спорт невидел?запарился искать их(
Да лучше сменить заводскую,тем более на Юге!Кастрол бери в темно зеленной банке 1л хватит и еще останится!цена 300-350р!
Ты кстати в Пятигорске наши родные опоры спорт невидел?запарился искать их(
Не опоры даже не смотрел. Вспоминая поиски растяжки опоры стоек с доп. опорой (уверяли, что таких растяжек на 16-клоповую Калину не бывает в природе и пытались впихнуть обычную) думаю про спорт-опоры тоже никто даже не слышал...
Не опоры даже не смотрел. Вспоминая поиски растяжки опоры стоек с доп. опорой (уверяли, что таких растяжек на 16-клоповую Калину не бывает в природе и пытались впихнуть обычную) думаю про спорт-опоры тоже никто даже не слышал...
На 3м ряду кажится в конце есть два брата одного Шамо звать у них спорт детали есть и разбираются они неплохо цены тожи хорошие!Я у них растяжку с доп.опрой брал и пружины Айбах!когда увидимся дам их визитку!
Никон сейчас был на рынке взял 2 подшибника!Посмотрим в общем как и что)
На 3м ряду кажится в конце есть два брата одного Шамо звать у них спорт детали есть и разбираются они неплохо цены тожи хорошие!Я у них растяжку с доп.опрой брал и пружины Айбах!когда увидимся дам их визитку!
Никон сейчас был на рынке взял 2 подшибника!Посмотрим в общем как и что)
Спасибо за инфу. Буду на рынке поспрошаю их что и как. Можно и без визитки Имя точно запомню. Сослуживца так звали.