Filin, а-а-а, ну это элементарно: смотри распиновку ISO-разъёма. На форуме было. В1, В2 (фиолетовый/фиолетовый-черный)- задний правый канал. В7, В8 (зелёный, зеленый-черный)- задний левый
Filin, а-а-а, ну это элементарно: смотри распиновку ISO-разъёма. На форуме было. В1, В2 (фиолетовый/фиолетовый-черный)- задний правый канал. В7, В8 (зелёный, зеленый-черный)- задний левый
Если полностью пропадет звук во всех колонках - значит присходит КЗ в одной из колонок. Т.е. допустим при движении стекла натягивается провод на колонке и контакт начинает коротить на массу. Попробуйте вынуть колонки из двери и поопускать и поднимать стекло. Я думаю звук пропадпть не будет. По поводу педалей, конечно смотреть надо.
Седня купил музыку и поставил в салоне свик доехал до красного и колонки отключилися .Снял панель с магнитофона подождал минут 20 потом опять поставил опять заработало. После 20 минут опять отрубились. Кто знает подскажите в чем проблема. Может мафон колонки не тянет и усилитель нужен.
Очень нужен совет как подключить контакт ACC на замок зажигания что бы магнитола включалась только когда ключ вставлен в замок зажигания (даже без включения зажигания). Просто магнитола Пионер DVR-390MP высаживает аккум за сутки двое, но как обьяснили знающие люди это из за того что на русских машинах (и на наших с завода) эти контакты замкнуты между собой что бы магнитола работала всегда (и при вкл зажиг и без вкл зажиг). Я хочу сделать так что бы аккум не высаживала а отключалась когда я вытаскиваю ключ из замка зажигания. По электронным схемам увидел что силовых провода в замок идет три: зажигание стартер и масса. Но рядом есть еще какие то два провода, вероятно они влияют на сигнал об оставленных ключах в замке зажигания (после отключения проводов пиликалка АПС-6 перестала пиликать). Как узнать есть ли в этой цепи ток и если есть то какой силы? Может кто то уже проверял...
Короче, у меня была такая же проблема. Тоже высасывал аккум за сутки в ноль!!! Точно такая же башка, только наверное DVH, а не DVR. Решил проблему следующим образом:
Контакт который идёт на ACC у нас он замкнут с "+". Поставил маленький выключатель (от БП компьютера) возле рычага переключения КПП. Колхоз конечно, зато ничё не садит и ничё не болтается.
Здравствуйте!Вопрос может не совсем в тему,но все же, недавно приобрел новую Калину (LADA 111730 (030-40)). Короче с аудио-подготовкой,купил магнитолу, без проблем цепляется, евро разъемы питания, колонок и антенны!В багажнике выходят провода для колонок,но там уже есть места для крепления круглых колонок,а у меня нормальные,овальные блины, вырезал кустарно полку самодельную, родную убрал пока в гараж пылиться... - подцепил колонки в самодельную полку.
Вопрос первый:
1. Можно ли в родной полке вырезать отверстия под колонки (я имею ввиду гарантия не накроется)?
2. Вопрос второй и самый просто жесткий. Опять же...боюсь ее разбирать (машину),куда идут еще две пары проводов из магнитолы???????В передние двери?Вроде отодвинул обшивку нет там таких проводов. В интернете не могу правильно сформулировать вопрос.....Помогите пожалуйста. За раннее благодарен!