Владимир Константинович, в Бутурлиновку, в Воронежскую область, машина на яме стояла два дня у знакомого, только свечи поменял, тестили на компе каком то, при оборотах 3 600 проскакивало, сейчас все в норме, комп мне настрил сказал, пока за машину не садился, буду ездить в понедельник то посмотрю как она, выезжать в Россию буду в конце месяца
Владимир Константинович, извини что так долго не отвечал, работа с утра до вечера, редко сейчас за комп попадаю, не знаю как по умному это сказать, я в этом не специалист он мне так сказал, подключал машину к компу и газовал, на 3 600 что то показывало...завтра сам хочу на яму поставить посмотреть все болты
Владимир Константинович, извини что так долго не отвечал, работа с утра до вечера, редко сейчас за комп попадаю, не знаю как по умному это сказать, я в этом не специалист он мне так сказал, подключал машину к компу и газовал, на 3 600 что то показывало...завтра сам хочу на яму поставить посмотреть все болты
Ну скорее всего искра на корпус свечи пробивала. Я правильно понял?
У меня была похожая беда. После 2-го комплекта свечей, случайно увидел что порваны резинки на 3-х катушках. Помчался на авторынок - купил 4 резинки - поменял. Новые резинки прожили ровно 30 км. После этого опять образовались дырки. Я уже не знал на что грешить: качество российских резинок или сами катушки. Как оказалось вылетели 3 (!!!) катушки. При рабочей температуре двигателя они просто пробивали на корпус.
Поменял все 4 катушки хором (BOSCH) и поставил свечи BOSCH FR7 DCX+. 15000 - полет нормальный!
З.Ы. На старых катушках свечей мне хватало максимум на 3000
- на холодную машина работала нормально.
- на прогретом двигателе было ощущение что ездишь на одном котле.
Да, катушки пришли в негодность, пришлось менять все сразу.