Конус должен быть тока на седане, и уже давно признано что это - неправильные пружины)) И с ними Демфи просто так не встанут... Так что наверное у него все же "бочка".
Давайте считать, вот чек, благо подвсеску ремонтировал пару месяцев назад - чеки не выкинул (цены дешевые кстати - все покупаю со скидкой):
Стойка передняя Демфи стандарт газмасл 2 шт - 4060 (сток бы стоил рублей на 500 наверное дешевле)
Болты-гайки - 120
Отбойники СС-20 - 400 (смысл брать плохие?)
Пыльники 2110 - 290
Опорные чашки - 640 (ну, можете сэкономить, но имхо - глупо)
Опорники - 930
Итого тока 6500 перед
БЕЗ наконечников-тяг-и прочей лабуды которую возможно тоже надо менять
Если седан - надо смотреть какие пружины - мне пришлось еще 1500 на них потратить (почем зря, они предидущим владельцем были поменяны).
Зад - амортизаторы =3000 р. плюс всяко что еще понадобиться.
Итого получили разумно 9500 со скидкой, а если без нее - накидывайте процентов 5 (если ставить сток - можно тыщу-полторы сэкономить, но не надо!). Плюс работа - тыщи 2 если "гараж". Плюс сход развал - 800.
Но готовимся что какие нибудь еще детали подвески потребуют замены, и их настоятельно надо заменить. Т.е. реально надо 15 полюбасу, а если надо изыски типа "занизать" или "стойки хорошие" - то 20.
Нее ребята у меня точно конус, тут даже думать нечего, благо стойку я уже снимал пару раз. Пока остановился на стойках про остальную мелоч подумаю потом как разберу. У меня пробегу всего 18000. Шаровые и рулевые в норме проверено не раз.
Добавлено через 4 минуты
Еще надо проставки под опору вырезать, на днях посмотрел гнуть чашки стало
тоже бы прикупил, а то летаю по нашим дорогам на своей жесткой подвеске, очкую за чашки
а нигде не продают их у нас? в этом же фаэтоне где тюнинг, интересно просто...
тоже бы прикупил, а то летаю по нашим дорогам на своей жесткой подвеске, очкую за чашки
Да незнаю я не из кирова сложно у нас тут все, найду прокат по толще да и вырежу, чертежи есть на форуме.
Проскочив на красный свет - можешь попрощаться с белым