Вентилятор не работал из за нового контролера,оказывается,сегодня сделали.Как я и предполагал,а то больно круто было бы если ещё что то сломалось бы.
Олег так что потеряли мы с тобой бы время,если приехал к тебе.Спасибо что сказал где его релюшка стоит,не нашёл бы.
Сегодня был в Рязань-Ладе по гарантии. Делали всякую мелочь типа регулировки замков дверей, смазки петель и так далее.
Главным номером программы была заводская музыка. Хрипела, млин, когда играло радио. Долгие поиски привели к тому, что виноват во всем динамик в водительской двери. Причем, когда играла музыка с флэшки или диска, все было нормально. Включаешь радио - начинает хрипеть. Даже ставили на другую машину с заводской музыкой) Вот как бывает)
Заменить было нечем, заказали с АвтоВАЗа. Теперь жду))
Кстати, видел там тестдрайвовскую Приору с фирменной музыкой (2 ДИН). Очень симпатично выглядит) Видимо, уже появились в продаже.
Вентилятор не работал из за нового контролера,оказывается,сегодня сделали.Как я и предполагал,а то больно круто было бы если ещё что то сломалось бы.
Олег так что потеряли мы с тобой бы время,если приехал к тебе.Спасибо что сказал где его релюшка стоит,не нашёл бы.
Попробовал починить рабочий ключ путем перекодирования- получилось)
Но не долго радовался, сегодня в задний бампер въехали(( Результат царапины и трещинка маленькая((