Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2011, 17:25   #681
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Re: лохотрон?

Позвонил я в клинику http://www.medhelp-clinic.ru/sxema_proezda.shtml. Ответили, что ни вообще не лечат детей. У них лицензия на лечение только с 18 лет!!! Сказали, что уже интересовались.Это, видимо про Dr.Alex
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 17:26   #682
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всё, я получил официальное подтверждение и.о.главного врача Научно-Исследовательской клиники "МЕДХЭЛП" о том, что представленные сканы не имеют ни малейшего реального отношения к указанному медицинскому учреждению!!! В данном учреждении нет ни указанных докторов, ни указанного отделения, ни лицензии на работу по такому профилю и с такими маленькими детьми!!! Никакой другой клиники. работающенй под эгидой "Медхэлп" не существует... Есть только одна еще Медхэлп в Воронеже, специализирующаяся на ортопедии (не в дугу совсем)...

В связи с вышесказанным считаю целесообразным диалог с Зевсом прекратить, деньги требовать к возвращению, мотивы поступка уже не важны (т.к. отданные несколько тысяч просто затягивают процесс, не гарантируя возврат остальных денег)!

Зевс, очень жаль, что мне до тебя гораздо дальше, чем от Дагестана, мне очень бы хотелось на тебя посмотреть, как у тебя на все это хватило совести... Надеюсь ты не против, если я всем желающим дам телефон, который ты оставлял для связи? Тебя просто очень много народа хотят видеть...

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Позвонил я в клинику http://www.medhelp-clinic.ru/sxema_proezda.shtml. Они вообще не лечат детей. У них лицензия на лечение только с 18 лет!!!
Вячеслав Юрьевич, не дублируй, плиз, в клинике не поймут...

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 17:31   #683
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 Fear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном путиFear находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от J@m@L Посмотреть сообщение
Одно вот не могу понять, куда пропали Ростовские ребята и почему до сих пор нет от них ответа о встрече с Зевсом или хотя бы о попытках встретиться с ним?
Никуда мы не пропали, сегодня в 7 встречаюсь с Зевсом, потом отпишусь
Fear вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 18:05   #684
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kalina177 Посмотреть сообщение
Зевс потихоньку деньги возвращает
Кроме себя, я не видел ни одного подтверждения возврата.

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Fear Посмотреть сообщение
Только без угроз и рукоприкладства, несмотря на исход встречи. Чтобы дело не повернулось против вас
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 18:08   #685
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21104
Вес репутации: 15 Andry81 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Только без угроз и рукоприкладства, несмотря на исход встречи. Чтобы дело не повернулось против вас
+1, главное сделать правильные выводы.
Старый 23.06.2011, 18:21   #686

Пресс-атташе
Лада Клуба
Участник всех КаПри

Вес репутации: 49262 Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я тоже жду возврата денег, т.к. отдавала хоть и немного, но последнее. Надеюсь, просить 10 раз не придётся.
Лапо4ка вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 19:37   #687
Легенда форума

Вес репутации: 28706 vova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvova11183 имеет репутацию за пределами доброй репутации

В паспорте написано Федеративная Республика Германия,а разговор о ГДР.Не понятно.Извините не поздоровался.В 75 это были две разных страны.
vova11183 вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 20:42   #688
Гигант мысли

Автомобиль: "Злой КВАРЦ"
Изображений: 2
Вес репутации: 52 J@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для J@m@L с помощью ICQ Отправить сообщение для J@m@L с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Fear Посмотреть сообщение
Уже 20:39. Ну, как встреча? Как Зевс? Какие намерения у Зевса и какие у Ростовчан? Думаю, ты не один идёшь с ним на встречу.
Старый 23.06.2011, 21:26   #689
Ростовская ячейка

Автомобиль: NISSAN Qashqai
Вес репутации: 23 Mixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всем

Привет всем одноклубникам!
Встреча с Зевсом состоялась.
Что я могу сказать? Да, собственно, ничего для всех нас нового. Вразумительные ответы мы от него получить не смогли. Чем болеет ребенок он не знает, только твердит, что заболевание сердца и возможно понадобится операция, которая стоит 40 - 60 000 €. Документов (оригиналов или ксерокопий) подтверждающих болезнь ребенка нам не представлено. С его слов мы поняли, что он продал комнату в малосемейном общежитии и готов заложить машину в ломбард, но этих денег не хватит. Как утверждает Зевс, его ребенок и жена сейчас находятся в Германии, связи с ними пока нет, но на ближайшие дни назначено обследование ребенка, документы с заключением врачей обещает выложить на форуме. Подтвердить что его семья в Германии он не может, в какой клинике - не знает, на мой вопрос "Где, Когда и какую визу получала жена?" отвечает что не знает, но в конце прошлого года она была в Германии со старшей дочерью, что очень настораживает.
Вернуть деньги всем требующим их назад Зевс, с его слов, готов, но как он объясняет, тем кто перечислил суммы на карту СБ - вернуть возможности пока нет, карта с идентификатором и паролем доступа к СБ-онлайн в Москве у родственников. Зачем и почему? В общении узнали, что членами клуба было перечислено Зевсу порядка 53 000 рублей, как он утверждает, все деньги находятся на счетах и пока потрачены небыли. Кто хочет вернуть деньги, в личном сообщении Зевсу отправьте копии платежного документа или напишите номер карты (счета) и сумму, он обязуется вернуть.
Лично от себя хочу сказать, что Зевс, в ходе встречи и личного общения, убедить меня в болезни ребенка и необходимости проведения оперативного медицинского лечения, не смог. Скажу честно я ему не доверяю, но повторюсь что это мое личное мнение.
Каждый из Нас должен принять свое решение или ждать от Зевса (его жены) подтверждающих документов из клиники в Германии, или требовать переведенные суммы назад.
Mixa_RnD вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 21:41   #690
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mixa_RnD, а где сейчас старшая дочь, он не говорил? Ситуация больше похожа на переезд
oapv вне форума   Вверх
Закрытая тема