Позвонил я в клинику http://www.medhelp-clinic.ru/sxema_proezda.shtml. Ответили, что ни вообще не лечат детей. У них лицензия на лечение только с 18 лет!!! Сказали, что уже интересовались.Это, видимо про Dr.Alex
Всё, я получил официальное подтверждение и.о.главного врача Научно-Исследовательской клиники "МЕДХЭЛП" о том, что представленные сканы не имеют ни малейшего реального отношения к указанному медицинскому учреждению!!! В данном учреждении нет ни указанных докторов, ни указанного отделения, ни лицензии на работу по такому профилю и с такими маленькими детьми!!! Никакой другой клиники. работающенй под эгидой "Медхэлп" не существует... Есть только одна еще Медхэлп в Воронеже, специализирующаяся на ортопедии (не в дугу совсем)...
В связи с вышесказанным считаю целесообразным диалог с Зевсом прекратить, деньги требовать к возвращению, мотивы поступка уже не важны (т.к. отданные несколько тысяч просто затягивают процесс, не гарантируя возврат остальных денег)!
Зевс, очень жаль, что мне до тебя гораздо дальше, чем от Дагестана, мне очень бы хотелось на тебя посмотреть, как у тебя на все это хватило совести... Надеюсь ты не против, если я всем желающим дам телефон, который ты оставлял для связи? Тебя просто очень много народа хотят видеть...
Одно вот не могу понять, куда пропали Ростовские ребята и почему до сих пор нет от них ответа о встрече с Зевсом или хотя бы о попытках встретиться с ним?
Никуда мы не пропали, сегодня в 7 встречаюсь с Зевсом, потом отпишусь
Привет всем одноклубникам!
Встреча с Зевсом состоялась.
Что я могу сказать? Да, собственно, ничего для всех нас нового. Вразумительные ответы мы от него получить не смогли. Чем болеет ребенок он не знает, только твердит, что заболевание сердца и возможно понадобится операция, которая стоит 40 - 60 000 €. Документов (оригиналов или ксерокопий) подтверждающих болезнь ребенка нам не представлено. С его слов мы поняли, что он продал комнату в малосемейном общежитии и готов заложить машину в ломбард, но этих денег не хватит. Как утверждает Зевс, его ребенок и жена сейчас находятся в Германии, связи с ними пока нет, но на ближайшие дни назначено обследование ребенка, документы с заключением врачей обещает выложить на форуме. Подтвердить что его семья в Германии он не может, в какой клинике - не знает, на мой вопрос "Где, Когда и какую визу получала жена?" отвечает что не знает, но в конце прошлого года она была в Германии со старшей дочерью, что очень настораживает.
Вернуть деньги всем требующим их назад Зевс, с его слов, готов, но как он объясняет, тем кто перечислил суммы на карту СБ - вернуть возможности пока нет, карта с идентификатором и паролем доступа к СБ-онлайн в Москве у родственников. Зачем и почему? В общении узнали, что членами клуба было перечислено Зевсу порядка 53 000 рублей, как он утверждает, все деньги находятся на счетах и пока потрачены небыли. Кто хочет вернуть деньги, в личном сообщении Зевсу отправьте копии платежного документа или напишите номер карты (счета) и сумму, он обязуется вернуть.
Лично от себя хочу сказать, что Зевс, в ходе встречи и личного общения, убедить меня в болезни ребенка и необходимости проведения оперативного медицинского лечения, не смог. Скажу честно я ему не доверяю, но повторюсь что это мое личное мнение.
Каждый из Нас должен принять свое решение или ждать от Зевса (его жены) подтверждающих документов из клиники в Германии, или требовать переведенные суммы назад.