Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2011, 23:51   #791
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21104
Вес репутации: 15 Andry81 не успел проявить себя
Re: лохотрон?

Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
но кто верит пожелаите ребенку удачи!!
Безотносительно того, верю я вам или нет (честно говоря, я в замешательстве), ребенку желаю здоровья и удачи. Пусть никогда не болеет!
Старый 23.06.2011, 23:54   #792
Южная группировка

Автомобиль: Toyota Prado, KIA Sportage
Изображений: 1
Вес репутации: 17 antiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скоро

Поддерживаю Andry81. Ребенку здоровья.
antiant2 вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 23:59   #793
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина 1119
Вес репутации: 15 ini не успел проявить себя

Так же. Если есть в этой истории правда, то тоже желаю скорейшего выздоровления ребенку и крепчайшего здоровья. А папане, заняться предоставлением точной информации и отмыться от всей этой грязи.
Старый 24.06.2011, 00:05   #794
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ini Посмотреть сообщение
Да дело даже уже не в печатях, вон ЗЕВС бабло обратно раздает. Скверно как то на душе ((
Решения принимаются один раз... Собранные таким путем деньги на пользу не пойдут и осадок от них останется навсегда! Лучше раздать деньги а потом при предоставлении НОРМАЛЬНОЙ информации решать что делать дальше!

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 00:10   #795
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина 1119
Вес репутации: 15 ini не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
Решения принимаются один раз... Собранные таким путем деньги на пользу не пойдут и осадок от них останется навсегда! Лучше раздать деньги а потом при предоставлении НОРМАЛЬНОЙ информации решать что делать дальше!
Да просто если логически думать, и ЗЕВС хотел бы кинуть он бы собрал деньги, почувствовал что "спалился" я думаю он бы просто пропал бы с форума. А так он что то пытается доказать. Но тут же липа про клинику... Короче не понятно ни чего. ЗЕВС отмывайся быстрей !!!!!!!
Старый 24.06.2011, 00:13   #796
Клубный Доктор
Модератор

Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ini Посмотреть сообщение
Короче не понятно ни чего
Неадекватность ситуации и нестыковка плохого с хорошим длится на протяжении 80 страниц... Но надежду я честно говоря потерял!

Старый 24.06.2011, 00:19   #797
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Странно все во всей этой истории - а ростовские как молчали, так и продолжают молчать, вместо них татары выступили и теперь ушли в монастырь
oapv вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 00:33   #798
Знаток

Автомобиль: Kia Cerato
Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sexy Lady находится на правильном путиSexy Lady находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью ICQ Отправить сообщение для Sexy Lady с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
Странно все во всей этой истории - а ростовские как молчали, так и продолжают молчать, вместо них татары выступили и теперь ушли в монастырь
Сложный месяц выдался - не было времени заходить на форум, уже и Главному нашему писала, чтоб меня лишили модераторства, т.к. времени нет заниматься форумом.. вот зашла.. читаю все это.. и не могу поверить что это все была ложь. Я лично знакома с Зевсом. За последние пару месяцев от него были просьбы занять денег под проценты. Но я так ни разу и не спросила для чего. На форуме просил меня не удалять его сообщения. Подумала что с таким действительно не шутят.. А тут вот оно как
Sexy Lady вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 00:37   #799
Клубный Доктор
Модератор

Цитата:
Сообщение от Sexy Lady Посмотреть сообщение
Я лично знакома с Зевсом.
Что вы о нем скажете?

Старый 24.06.2011, 01:27   #800
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Можно я тоже внесу свои 5 копеек в эту тему, никого оправдывать не хочу, но желание понять есть!
Мы имеем реальный паспорт, реальное узи, реальные фото семьи, реально возвращенные деньги по требованию.
В минусе у нас поддельная выписка из клиники. Но тут есть вариант что эта клиника принимает детей "полевой", разве она это признает, когда напрямую звонят и спрашивают. Даже если бумаги все таки поддельные, то не мы ли его довели до этого, давай, давай, давай! А где реально его взять, если он в Ростове, а жена и ребенок в Москве за 1000км. Как их отсканить и отправить? даже если у жены телефон с фотиком, она их засняла, что делать дальше, как оправить? нужен инет, а где его взять в больнице. У самого мать болеет уже 3 года, перенесла несколько операция, к счастью пробили бесплатные. Сейчас, слава Богу ей лучше, но 2 группу инвалидности она получила. Так вот если бы меня спросили диагноз матери, я бы тоже ответил не знаю точно, т.к. сам профессор оперирующий сказал перед последней операцией, разрежем и на месте решим что делать, варианта исхода операции три штуки. Тоже самое могу сказать про выписку из истории болезни, все у докторов, даже результаты обследования в местных больницах, при поступлении в клиники Нижнего забирались врачами и возвращались только при выписке.
А еще я знаю какая каша в голове когда болеет близкий человек!
Что там еще, клон, ну лично я сам иногда регистрирую близких людей на свое мыло, что бы не морочиться с заведением еще и ящика.

Лично я совсем запутался, денег пока не отправлял, но и реквизиты еще не выкинул, катаются в машине до сих пор.

вот как-то так, если что не так, прошу прошения у тех кого обидел или задел!
Закрытая тема