Мне тарельчатая пружина не помогла. Зато помогла регулировка и смазка. Правда опять разболталась за 3 года, надо регулировать, если не поможет, разбирать и менять втулки
Поподробнее о регулировке ? как ее осуществить ? Со смазкой все понятно ! Рейку сам снимал ? Я походу буду сам делать , вроде бы сложного там нет ничего Рем комплект купил 200 руб стоит !
не. всё как было так и прискотчил... а чё не так в них? легли как влетые! вот в решётке дырки под болты малях криво были. брал в клубном магазинчике (mycarshop.ru)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Народ кто сам реально снимал рулевую рейку ? Сложно ? есть какие нить грабли ? Оч.нада отпишитесь . Думаю сам в выходные займусь
я снимал в прошлом месяце. У меня 1,6 , поэтому геморой приличный. Но самое сложное оказалось-это разобрать саму рейку!!!
Работая вдвоем-убил чистых 3 часа без перекуров
Какие ньюансы испытывал ? На что следует обратить внимание ? Что значит у меня 1.6 ? У меня тож 1.6 но 8 клопов Может ты имел ввиду 16 клоповая ? Что меня в рейке ? Пластиковую втулку ? Сильно убилась ? Что еще ? Какие были симптомы для разборки рейки ? Как стучала ? И что стало после замены рем комплекта ? Ах да самое важное , смазка хоть была ? И сколько прошол твой АВТО ?
Закинул неделю назад удочку в полад авто. По поводу замены электроусилителя.
Как уже писал раньше - беда в том что руль не возващается в нейтральное положение после поворота а перекручивает его в пол оборота влево! Если поворачиваю влево то руль недокручивает до нейтрального положения...
Дефект явный... 3 раза загоняли меня на стенд компьютерного развала - всё в норме... разводят руками...
Я посадил их главного инженера по гарантии и прокатил... он сказал типа да, не нормально это...
Я 2 раза попадал в аварийную ситуацию, когда после поворота меня уводило на встречку...
Сегодня позвонил в полад по своему запросу - ответили: Звонили в автоВАЗ - проблемы не выявлены, извините...
Что мне делать? Я один с таким рулем? или это болезнь калин?
Как мне добиться гарантии? И на что вообще грешить?
Закинул неделю назад удочку в полад авто. По поводу замены электроусилителя.
Как уже писал раньше - беда в том что руль не возващается в нейтральное положение после поворота а перекручивает его в пол оборота влево! Если поворачиваю влево то руль недокручивает до нейтрального положения...
Дефект явный... 3 раза загоняли меня на стенд компьютерного развала - всё в норме... разводят руками...
Я посадил их главного инженера по гарантии и прокатил... он сказал типа да, не нормально это...
Я 2 раза попадал в аварийную ситуацию, когда после поворота меня уводило на встречку...
Сегодня позвонил в полад по своему запросу - ответили: Звонили в автоВАЗ - проблемы не выявлены, извините...
Что мне делать? Я один с таким рулем? или это болезнь калин?
Как мне добиться гарантии? И на что вообще грешить?
На самом деле звони на Автоваз, и все подробно изложи про Полад.
тел. горячей линии: 8-800-200-41-41.
И, уверяю тебя, в ближайшие дни жди звонка из Полада.
На самом деле звони на Автоваз, и все подробно изложи про Полад.
тел. горячей линии: 8-800-200-41-41.
И, уверяю тебя, в ближайшие дни жди звонка из Полада.
Полад то как бы не против... они заявку при мне отправляли на автоваз! Уже на автовазе отказали... есть ли смысл звонить?