Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2011, 10:58   #1031
Завсегдатай

Вес репутации: 16 AntonRim не успел проявить себя
Отправить сообщение для AntonRim с помощью ICQ
Re: Ремонт, обслуживание и апгрейд - 2

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
Мне тарельчатая пружина не помогла. Зато помогла регулировка и смазка. Правда опять разболталась за 3 года, надо регулировать, если не поможет, разбирать и менять втулки
Поподробнее о регулировке ? как ее осуществить ? Со смазкой все понятно ! Рейку сам снимал ? Я походу буду сам делать , вроде бы сложного там нет ничего Рем комплект купил 200 руб стоит !
Старый 23.06.2011, 12:20   #1032
Пензенская ячейка

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4x4
Изображений: 6
Вес репутации: 16 RomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
кстати, сам ток поставил... вот примерно чё получилося... по-моему симпотишней стало. цена вопроса - 1000 рупий:
реснички наверняка обрезал:
RomanA вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 13:25   #1033
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RomanA Посмотреть сообщение
реснички наверняка обрезал:
не. всё как было так и прискотчил... а чё не так в них? легли как влетые! вот в решётке дырки под болты малях криво были. брал в клубном магазинчике (mycarshop.ru)

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 14:30   #1034
Пензенская ячейка

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4x4
Изображений: 6
Вес репутации: 16 RomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном пути

Да у них просто верхняя часть слишком загнута многие обрезали, в том числе и я
RomanA вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 20:13   #1035
Завсегдатай

Народ кто сам реально снимал рулевую рейку ? Сложно ? есть какие нить грабли ? Оч.нада отпишитесь . Думаю сам в выходные займусь
Старый 24.06.2011, 08:58   #1036
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AntonRim Посмотреть сообщение
Народ кто сам реально снимал рулевую рейку ? Сложно ? есть какие нить грабли ? Оч.нада отпишитесь . Думаю сам в выходные займусь
я снимал в прошлом месяце. У меня 1,6 , поэтому геморой приличный. Но самое сложное оказалось-это разобрать саму рейку!!!
Работая вдвоем-убил чистых 3 часа без перекуров

Лучше синица в руке...чем дятел в ...
XAMRK вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 09:57   #1037
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от XAMRK Посмотреть сообщение
я снимал в прошлом месяце. У меня 1,6 , поэтому геморой приличный. Но самое сложное оказалось-это разобрать саму рейку!!!
Работая вдвоем-убил чистых 3 часа без перекуров
Какие ньюансы испытывал ? На что следует обратить внимание ? Что значит у меня 1.6 ? У меня тож 1.6 но 8 клопов Может ты имел ввиду 16 клоповая ? Что меня в рейке ? Пластиковую втулку ? Сильно убилась ? Что еще ? Какие были симптомы для разборки рейки ? Как стучала ? И что стало после замены рем комплекта ? Ах да самое важное , смазка хоть была ? И сколько прошол твой АВТО ?
Старый 24.06.2011, 09:57   #1038
Пензенская ячейка

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 414 BaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутации

Требуется помощь! Сегодня расстроился конкретно!

Закинул неделю назад удочку в полад авто. По поводу замены электроусилителя.

Как уже писал раньше - беда в том что руль не возващается в нейтральное положение после поворота а перекручивает его в пол оборота влево! Если поворачиваю влево то руль недокручивает до нейтрального положения...
Дефект явный... 3 раза загоняли меня на стенд компьютерного развала - всё в норме... разводят руками...
Я посадил их главного инженера по гарантии и прокатил... он сказал типа да, не нормально это...
Я 2 раза попадал в аварийную ситуацию, когда после поворота меня уводило на встречку...

Сегодня позвонил в полад по своему запросу - ответили: Звонили в автоВАЗ - проблемы не выявлены, извините...

Что мне делать? Я один с таким рулем? или это болезнь калин?
Как мне добиться гарантии? И на что вообще грешить?
BaP4yH вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 10:00   #1039
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от BaP4yH Посмотреть сообщение
Требуется помощь! Сегодня расстроился конкретно!

Закинул неделю назад удочку в полад авто. По поводу замены электроусилителя.

Как уже писал раньше - беда в том что руль не возващается в нейтральное положение после поворота а перекручивает его в пол оборота влево! Если поворачиваю влево то руль недокручивает до нейтрального положения...
Дефект явный... 3 раза загоняли меня на стенд компьютерного развала - всё в норме... разводят руками...
Я посадил их главного инженера по гарантии и прокатил... он сказал типа да, не нормально это...
Я 2 раза попадал в аварийную ситуацию, когда после поворота меня уводило на встречку...

Сегодня позвонил в полад по своему запросу - ответили: Звонили в автоВАЗ - проблемы не выявлены, извините...

Что мне делать? Я один с таким рулем? или это болезнь калин?
Как мне добиться гарантии? И на что вообще грешить?
На самом деле звони на Автоваз, и все подробно изложи про Полад.
тел. горячей линии: 8-800-200-41-41.
И, уверяю тебя, в ближайшие дни жди звонка из Полада.
Старый 24.06.2011, 10:03   #1040
Пензенская ячейка

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 414 BaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
На самом деле звони на Автоваз, и все подробно изложи про Полад.
тел. горячей линии: 8-800-200-41-41.
И, уверяю тебя, в ближайшие дни жди звонка из Полада.
Полад то как бы не против... они заявку при мне отправляли на автоваз! Уже на автовазе отказали... есть ли смысл звонить?
BaP4yH вне форума   Вверх
Закрытая тема