ashem, это просто долбоё.........ы я сегодня одно чуть не догал такого на союзном. типо правилный такой уступлю пешеходу в неположеном месте и с экстренным торможением. и до кучи не горящими стопорями. только дублер на заднем стекле загорелся. вот тебе и дтп. если б не реакция, резина и самое главное внимательность.
а вот еще новость Alex_1C : "Замечательный" дилер ока-лада отдали вчера его машину (с марта месяца она у них там стояла)
так что кому нужен срочный ремонт по гарантии и дтп рекомендую
так что кому нужен срочный ремонт по гарантии и дтп рекомендую
есь закон о правах потребителя! Почитайте!
Fantom3000, у Лехи поршневая по гарантии (10 ткм пробег) + дтп по каско (чувак на четкой зубиле с тонированными задними фонарями забыл поворотник включить, четким пацанам с правильным тюнингом простительно) в итоге передок со стороны водителя пострадал
ashem, любой ремонт должен длится не более 45 суток. Тем более с поршневой по гарантии. Защита прав потребителя и судебный иск. Вот решение проблемы. Можно было даже через суд по этому случаю машину новую затребовать. Правда в судебном порядке.
Добавлено через 4 минуты
я вот подумал (самому в это не верится), мож по пятницам пешком ходить ... и с пивком в руках наслаждаться пробками погодой и гопотой во дворах ..
ashem, Я б тебя поддержал но подолжности службы мешком не как! А так как ты говориш у Лехи это полный произвол. Я другу по поводу страховки в салоне проблему решил когда ему сказали что банк такое не примет. Пару волшебных слов и банк в лице менеджера этого банка стал сговорчевее и более вежливее. Хотя на морде было видно, откуда ты такой нарисовался!
Fantom3000,не великий только один, в этот день у многих сносит крышу и жажда свалить из города и там нажраться (ну или у кого что) забивает все инстинкты включая чувство страха