Сдала свою старушку в утиль. Вот теперь стоит вопрос в приобретении или 14-ой, или калины. Цена одна и та же, а вот комплектации разные. По комплектации больше нравится калина, но хотелось бы услышать мнение автовладельцев о качестве покраски и вообще насколько хорошо калина переносит постоянное нахождение на улице. Гаража у меня нет. Слышала мнение, что быстро "зацветает" или краска вздувается, но это только мнение одного человека и оно не показательно. Заранее всем спасибо!
Слышала мнение, что быстро "зацветает" или краска вздувается, но это только мнение одного человека и оно не показательно. Заранее всем спасибо!
Весело кто-то пошутил))) Скорей четырка сгниёт до основания чем Калина. В общем, рекомендую вместо четырнадцатой обратить пристальное внимание на Калину. Тем более для барышни.
Поддерживаю из этих двух - калина.
Появился интернет
У меня ВАЗ 2115 второй хозяин брал с пробегом 77000 сейчас 98000 хотел взять калину универсал люкс чёта сомневаюсь в автосалонах предлагают шевроле авео седан люкс полный комплект сигнализация шерхан 5, кондиционер и остальная фигня минус двигло 1,2 84л. что лучше ваз или авео подскажите плиз есть кто с авео знаком!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 16 минут
Забыл главное добавить делают скидку 50000 стоит 400000 с кандёром , музыкой, 2 подушки, АВС, незнаю чё ещё надо?
предлагают шевроле авео седан люкс полный комплект сигнализация шерхан 5, кондиционер и остальная фигня минус двигло 1,2 84л. что лучше ваз или авео подскажите плиз есть кто с авео знаком!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже если без допов, хотя все-равно надо коврики-музыку, аптечку-огнетушитель, регистрация-страховка (а может еще КАСКО) приличный плюс набегает. Надо конкретно считать, что хочется.