Шуня,т.е надо обязательно активировать иммо?Красный ключ то у меня есть,если что пропишу,просто интересно-а как тогда он раньше работал-у меня с салона иммо не обучен(стоит другая сигналка)?
а как тогда он раньше работал-у меня с салона иммо не обучен(стоит другая сигналка)?
Тогда подробнее - что работало???
ЗЫ. на ВАЗе что хотят то и делают, можеь схему изменили, на Приоре_люкс например, нет реле поворотов, тоже блок комфорта все делает, поставь новый - посмотри, если не работает - пропиши...
Ну родной ключ с ц.з. естественно не работал,но все работало с блока в вод.двери-и ц.з,и стекла с авторежимом,и зеркала.Собственно и сейчас почти все работает-только одно стекло не пашет,и еше два опускаются по 5 см.,т.е. чтобы их опустить(поднять)полностью приходится 3-4 раза жать на кнопку.
И случайно не знаешь где этот блок комфорта купить можно?
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
На ТО-3 в В.О.автоцентре предложили, на основание моего замечания о трудности включения 1 и задней передачи,замену сцепления.Стиль вождения спокойный,не буксовал,ни кого не таскал,ногу на педали не держал.Если это всё-таки сцепление,то посоветуйте какое взять и что будет стоить у Вас установить.