Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Таганрог

Таганрог Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Таганроге.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2011, 00:03   #601
Таганрогская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 Andreyka не успел проявить себя
Re: Клубный гараж.

Barrera, да позывы на "сменить авто" они присутствуют всегда, хочешь ты этого или нет. Синдром уходит на определенное время при покупке нового авто, а затем возвращается.
А Приоросарай рассматриваю как вариант, нужен больший объем авто. Жду когда появится комплектация с более вменяемым салоном... комплектация спорт...увеличенным клиренсом...симетричным полным приводом...оппозитным двигателем в 150 породистых кобыл....эээ. Это мне наверно в салон Субару за Аутбэком ехать ))))

miusskiy77, а чего сразу в "юмор на колесах"? Между прочим сарай-люкс, очень неплохая машина, несмотря на то что она наследница десятки. По крайней мере это одно из самых "вкусных" предложений на рынке универсалов. где еще найдешь столь дешевый и в то же время объемный семейный автомобиль? И, кстати, я очень жалею что ВАЗ отказался от продолжения работ над разработкой минивэна.

Последний раз редактировалось Andreyka; 26.06.2011 в 00:55..
Andreyka вне форума   Вверх
Старый 26.06.2011, 08:27   #602
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194-30-016
Вес репутации: 15 ArIeS не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Andreyka Посмотреть сообщение
... я очень жалею что ВАЗ отказался от продолжения работ над разработкой минивэна.
ты имеешь ввиду ВАЗ 2120 "Надежда"? вот уж провальный проект получился.
ArIeS вне форума   Вверх
Старый 26.06.2011, 08:37   #603
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Калина 8ве
Вес репутации: 18 miusskiy77 находится на правильном путиmiusskiy77 находится на правильном пути

Цитата:
а чего сразу в "юмор на колесах"?
да ладно не бери близко к сердцу..пошутил..))
Цитата:
По крайней мере это одно из самых "вкусных" предложений на рынке универсалов.
а калина вагон разве меньше будет??

Валит,не валит...Валит,не валит...
miusskiy77 вне форума   Вверх
Старый 26.06.2011, 10:46   #604
Таганрогская ячейка

ArIeS, думаю если бы 2120 готовили с нуля (как Калину), то судьба проекта могла быть совершенно другой.

miusskiy77, да нормально все ))) Калина все же несколько меньше.
Старый 27.06.2011, 01:12   #605
Интересующийся

Вес репутации: 21 TonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для TonyLion с помощью ICQ Отправить сообщение для TonyLion с помощью Skype™

Вот странно... У меня насчет Лада-Таганрог противоположное ощущение. Салон за последние месяцы подтянулся. По крайней мере один там человек есть, от которого я в восторге. Работает парень на отлично. Все проблемы и сложности решал, звонил вплоть до директора своего в выходной, чтобы мои вопросы порешать.
Зато сервис... Может спецы и отличные. Не знаю, еще не смог добраться. В субботу аккурат после получения номеров Забарахлило что-то в электрике. И я уже молчу, что машине 5 дней. То ли кондей, то ли вентилятор охлаждения. 1. Табличка "мы работаем без выходных с 9 до 20" - вранье! Потому что
2. Кондиционерщик по выходным не работает.
3. А электрик очень занят и освободится чтобы просто проверить, почему горит чек, часа через 4.
4. Но записаться на эти "через 4 часа" к электрику нельзя. Вернее можно, но
5. Инженер по гарантии уходит в субботу в шесть, а в воскресенье не работает, а без его подписи гарантийную машину со станции не выпустят.
Записался на завтра. В обед высунув язык буду лететь с Северного на Поляковское, чтобы оставить там машину и лететь назад на работу. А когда вернут - даже боюсь загадывать.
Старый 27.06.2011, 10:00   #606
Таганрогская ячейка

Автомобиль: 11194 30-014
Вес репутации: 17 crazydrive не успел проявить себя

TonyLion, я предпочитаю всё таки чаще оставаться с машиной во время ремонта. Уже было пару случаев, когда приезжал по гарантии они после разборки машины пытали всё перевести на коммерцию, но т.к. я был рядом, после разборок с гарантийщиком всё же делали по гарантии.
crazydrive вне форума   Вверх
Старый 27.06.2011, 10:42   #607
Интересующийся

Вес репутации: 21 TonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себяTonyLion имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для TonyLion с помощью ICQ Отправить сообщение для TonyLion с помощью Skype™

Сам не представляю, как девочку оставлять в чужих грязных лапах. Но надо работать.. :(
Старый 27.06.2011, 11:00   #608
Таганрогская ячейка

Ну зачем же так - грязные лапы. Ребята стараются работать по возможности чисто, и даже целофанку фирменную на сиденья стелят
тони, так может и оставлять машинку не придется, может быть оперативно решат проблему.
Главное подход к людям
Старый 27.06.2011, 11:11   #609
Интересующийся

Про грязные руки - это я образно
А оперативно вряд ли получится. Я-то уже знаю, что менять надо внутренний вентилятор, тот что между радиаторами и двигателем. По моим ламерским ощущениям - там пол-морды разбирать чтобы до него долезть.
Старый 27.06.2011, 12:06   #610
Таганрогская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 TiTo777 не успел проявить себя
Отправить сообщение для TiTo777 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TonyLion Посмотреть сообщение
По моим ламерским ощущениям - там пол-морды разбирать чтобы до него долезть.
если вентилятор менять, так там не половину, а всю морду надо разберать, ровно как и замена радиатора печки. Мастера минимум за разборку-сборку берут 1600, работа на весь день.

Добавлено через 6 минут
TonyLion, Хотел добавить, что желательно еще мозги из-под печки убрать, хоть машина и на гарантии, всё равно рекомендую перенсти ЭБУ. Конструктивная особенность такова, что ЭБУ установлен под радиатором печки, который на калинах имеет свойство часто течь.